엄마의 달콤한 당근 우유

엄마의 달콤한 당근 우유
엄마의 달콤한 당근 우유는 음료 레시피 상자를 확장하는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 및 비용 83 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 12 그램, 지방 0 그램,그리고 총 427 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 물,설탕,탈지 우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 함께 숟가락 점수 59%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 {밀크 바 월요일}달콤한 옥수수 시리얼 우유 아이스크림 파이, 코코넛 밀크와 당근 수프,및 당근 케이크 코코넛 밀크 쉐이크.

지침

1
냄비에 당근과 물 장소,그리고 종기에 가져다. 부드러워 질 때까지 약 5 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
열에서 제거하고 약간 식힌 다음 믹서기에 당근과 물 퓌레를 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
큰 냄비에 우유를 중간 열에 가열하십시오. 설탕이 녹을 때까지 당근,설탕 및 카 다몬을 저어줍니다. 실온으로 식힌 다음 식힐 때까지 약 2 시간 동안 냉장 보관합니다. 서빙하기 전에 흔들거나 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙8
건강 점수17
잡지