엄마 닐리의 구운 콩
엄마 닐리의 구운 콩은 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬. 에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 548 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 19 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 케첩,양파,소시지,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 5 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마마 닐리의 매운 피칸 케이크, 닐리의 바베큐 구운 감자,및 엄마의 구운 감자 튀김.
지침
중간 높은 열에 놓인 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오. 뜨거워지면 양파와 마늘을 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 약 3~4 분 정도 볶습니다.
소시지를 넣고 고기가 갈색이 될 때까지 약 4 분 더 계속 요리합니다. 돼지 고기와 콩,케첩,당밀,설탕,식초,겨자 및 매운 소스를 저어줍니다. 끓어 오르기 직전까지 콩을 가져와,다음 뜨거운 오븐에 넣어 45 분,폭로,혼합물이 거품이 두꺼운 때까지.