어패류 차우더
어패류 스프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 577 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 38 그램 각각. 에 대한 $3.85 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 소금과 후추,셀러리,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 어패류 차우더, 조개 스프,및 훈제 송어와 조개 스프.
지침
냄비에 물 감자를 커버 하 고 종 기에 가져다. 감자가 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 뚜껑을 덮고 적당한 불로 요리합니다.
양파와 마늘의 절반을 넣고 부드러워 질 때까지 5 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
홍합을 추가,커버하고 열 때까지 적당히 높은 열을 통해 요리,3 분;그릇에 전송.
스튜 냄비,덮개 및 요리사에 조개를 추가하십시오. 조개가 열리면 그릇에 옮깁니다. 요리 액체를 긴장시키고 예약하십시오.
그들의 포탄에서 홍합 그리고 조개를 제거하고 조악하게 그(것)들을 자르십시오.
남은 올리브 오일 1 큰술과 베이컨을 넣고 바삭해질 때까지 적당한 불로 4 분 동안 요리합니다.
셀러리와 나머지 양파와 마늘을 넣으십시오. 부드럽게 될 때까지 적당히 낮은 불로 덮고 7 분 동안 요리합니다. 밀가루를 저어 준 다음 감자 요리 물 속에 서서히 털어냅니다. 끓여서 털어 내고 약간 걸쭉해질 때까지 요리하십시오.
연어와 아귀을 추가하고 적당한 불로 끓인다,몇 번 교반,물고기가 바로 요리 될 때까지,3 의사록.
홍합과 조개를 추가하고 자신의 예약 요리 액체에 부어,당신이 바닥에 모래에 도달하기 전에 중지;을 통해 가열 될 때까지 저어. 소금과 후추로 계절과 파슬리를 추가합니다.