어이 더블 초콜릿-화이트 초콜릿 덩어리 쿠키
터무니 더블 초콜릿-화이트 초콜릿 덩어리 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 역할 24. 1 회 제공 포함 387 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금,바닐라,약간 달콤한 초콜릿 칩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.준비에서 접시에 이르기까지 이 레시피는 약 1 시간 25 분. 함께 숟가락 점수 29%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 어이 더블 초콜릿-화이트 초콜릿 덩어리 쿠키, 터무니없는 화이트 초콜릿 마카다미아 쿠키(흰색 통 밀가루),및 더블 초콜릿 덩어리 쿠키 비슷한 요리법.
지침
1 쿼트 냄비에 초콜릿 칩 1 1/2 컵을 약한 불로 가열하고 녹을 때까지 계속 저어줍니다. 실온,약 15 분 쿨,하지만 초콜릿이 회사가되는 것을 허용하지 않습니다. 한편,화이트 초콜릿 베이킹 바를 1/4~1/2 인치 덩어리로 자릅니다.
큰 그릇에 전기 믹서로 버터,갈색 설탕 및 바닐라를 중간 속도로 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 가볍고 푹신한 때까지 계란과 녹은 초콜렛을 치십시오. 나무 숟가락으로 밀가루,베이킹 소다 및 소금을 저어줍니다. 나머지 2 1/2 컵 초콜릿 칩,화이트 초콜릿 덩어리 및 피칸 반쪽을 저어줍니다.
각 쿠키에 대해 반죽을 1/4 컵 건조 성분 측정 컵에 숟가락으로 넣고 칼로 수평을 맞 춥니 다. 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 반죽을 약 2 인치 떨어 뜨립니다.
구워 12 에 14 분 또는 세트까지(센터는 부드럽고 촉촉한 나타납니다). 쿠키 시트에 2 분간 식힌 다음 터너를 사용하여 쿠키 시트에서 냉각 랙으로 제거합니다. 배치 사이에 쿠키 시트를 식히십시오.