어슐러의 호박 파스타
어슐러의 호박 파스타는 대략 걸립니다 1 시간 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 678 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 35 그램. 에 대한 $1.95 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 20 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 레몬 주스,올리브 오일,모짜렐라 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 예산 친화적 인 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 호박 파스타 캐서롤{호박 주:1 일}, 호박 파스타,및 호박 파스타.
지침
올리브 오일 1 큰술에 마늘을 부드럽게하고 약간 냉각 둡니다.
모짜렐라,버터,마늘,세이지,레몬 제스트 및 주스를 푸드 프로세서에 넣습니다. 시즌 및 주걱으로 몇 번 측면을 긁어 거친 붙여 넣기에 혼합.
양피지 종이 또는 집착 필름 한 장에 붙여 넣기를 전송하고 실린더로 롤. 30 분 동안 또는 충분히 단단해질 때까지 식히십시오.
남은 기름을 로스팅 주석에 붓고 오븐에서 5 분 동안 가열합니다. 한편,작은 날카로운 칼을 사용하여 호박 껍질을 벗기고 씨앗을 제거하고 살을 2 센티미터 입방체로 자릅니다. 너가 바라면 뜨거운 기름 및 절기안에 그것을 던지십시요. 25-30 분 동안 구워서 가끔 돌립니다.
배수,호박과 치즈의 팬 및 팁으로 돌아갑니다. 슬라이스 또는 모짜렐라 버터를 잘라 뜨거운 파스타에 던져. 4 그릇,세이지와 봉사 상단 사이에 나눈다.