어린 양의 민트 겉 껍질 랙

어린 양의 민트 겉 껍질 랙
어린 양의 민트 겉 껍질이 랙 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 27 그램, 지방 28 그램,그리고 총 421 칼로리. 에 대한 $3.88 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 44 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 엑스트라 버진 올리브 오일,카이엔 고추,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 쌀 식초를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 타 히니 소스와 민트 라이스를 곁들인 양고기의 허브 겉 껍질 랙, 어린 양의 겉 껍질 랙,및 어린 양의 헤이즐넛 겉 껍질 랙.

지침

1
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
베이킹 시트에 호일을 깔아주세요.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
3
약 10 초 동안 끓는 물 냄비에 민트 잎을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
4
민트 잎을 얼음물 한 그릇에 옮기고 30 초 동안 담그고 물기를 빼고 짠다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
데친 박하와 마늘,올리브 오일,빵 부스러기,소금,후추,카이엔 고추를 푸드 프로세서 또는 블렌더에 섞습니다. 미세하고 부서지기 쉬운 때까지 20~30 초 동안 혼합.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
고야® 마늘고야® 마늘
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
민트 혼합물을 큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
7
디종 머스타드 1/4 컵과 꿀 2 티스푼을 작은 그릇에 넣고 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리, 뼈 포함양고기 다리, 뼈 포함
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
8
엑스트라 버진 올리브 오일,쌀 식초,꿀 2 티스푼,디종 머스타드 1 티스푼,소금,후추를 뚜껑이 달린 병에 담습니다. 비네 그레트를 섞을 때까지 약 30 초 동안 세게 흔 듭니다. 비네 그레트를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
양고기 다리, 뼈 포함양고기 다리, 뼈 포함
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
매실 소스 1 1/2컵매실 소스 1 1/2컵
버주스 비네그레트 3큰술버주스 비네그레트 3큰술
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
라임향 토르티야 칩라임향 토르티야 칩
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
9
양고기 랙의 각 뼈 사이에 1/2~1 인치 슬릿을 슬라이스하여 고기 로스트를 고르게 보장합니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
물을 허용하다물을 허용하다
10
각 랙에 소금과 검은 후추를 사방에 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
11
프라이팬에 식물성 기름을 고열로 가열합니다. 양쪽에서 2~3 분 동안 각 양고기 랙을 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
양고기 랙양고기 랙
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
12
양고기 랙을 호일 라이닝 베이킹 시트로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
13
겨자와 꿀 혼합물로 각 랙을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
14
각 랙의 상단과 측면에 민트 혼합물을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
15
예열 된 오븐에서 중앙의 상단 및 중간 레어에 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다. 센터에 삽입된 즉시 읽힌 온도계는 125 에서 130 화씨 온도(52 에서 54 섭씨 온도)를 읽어야 합니다.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
16
오븐에서 꺼내고 양고기를 서빙하기 전에 10 분 동안 휴식을 취하고 꿀 겨자 비네 그레트를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
꿀 겨자꿀 겨자
버주스 비네그레트 3큰술버주스 비네그레트 3큰술
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수26
잡지