체리 피스타치오 살사를 곁들인 오리 가슴살은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.12 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 112 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 저렴한 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 드라이 구운 피스타치오,치포 틀레 칠레,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타라곤 그을린 오리 가슴살;오리 지방에 볶은 감자;로스, 찐 오리 다리와 전혀 오리 가슴살,및 완두콩을 곁들인 오리 가슴살에 대한 자세한 내용은 <url> 참조하십시오..
지침
1
처음 결합 3 그릇에 재료;서 보자 30 분.
당신이 사용할 장비
그릇
2
잘 배수;치포 틀레 칠레를 폐기.
당신이 필요로하는 성분
치폴레 칠레스는
3
체리,피스타치오 및 다음 6 가지 재료(할라피오 고추를 통한 피스타치오)를 섞습니다. 소금 1/4 티스푼을 넣고 저어주세요.
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 도중에 와이너리 레 포미에 피노 누아를 시도 할 수. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 62 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.