어린 시절 초콜릿 케이크
이 조리법은 봉사 10 과 비용 83 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 28 그램,그리고 총 624 칼로리. 이 레시피에 15 명이 감명을 받았습니다. 베이킹 파우더,과립 설탕,인스턴트 커피 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 완벽한 빨간 벨벳 케이크-어린 시절부터 이것을 기억하십시오, 네슬레 초콜릿 우유:어린 시절의 맛,및 어린 시절의 추억 비슷한 요리법.
지침
특수 장비:특수 장비:2 라운드 9 인치 케이크 팬,1 금속(바람직하게는 오프셋)주걱,1 인스턴트 읽기 온도계.
두 개의 케이크 팬의 바닥에 양피지를 넣고 붙지 않는 스프레이(또는 약간의 버터)를 사용하여 측면과 바닥에 철저히 기름을 바릅니다. 따로 보관하십시오.
케이크 반죽을 만드십시오:거품기 부착물이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 계란과 설탕을 결합하여 가볍고 푹신하고 레몬 색이 될 때까지 5~8 분 동안 고속으로 치십시오.
한편 중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,코코아 파우더,(다른 재료 위에 체로 쳐진)커피(사용하는 경우)및 소금을 함께 휘젓습니다.
마요네즈에 섞어 부드럽게 뜨거운 물 터 다음 매끄러운 때까지 계란/설탕 혼합물에 접어.
모든 성분이 완전히 결합 될 때까지 혼합하십시오.
준비된 각 팬에 케이크 반죽의 절반을 붓습니다.
오븐의 중앙에 팬을 놓고 20~25 분 동안 굽는다. 그들은 중앙에 요리되어 있는지 확인하기 위해 케이크를 테스트합니다.
설탕 프로 스 팅을 위해:스토브에 물 반 가득 큰(다소 깊은)프라이팬을 배치 하 여 스토브 탑 물 목욕을 확인 합니다.
물이 끓을 때까지 가열 한 다음 물기를 차단하십시오.
한편 달걀 흰자,설탕,타르타르 크림,물 5 큰술,옥수수 시럽을 깨끗한 금속 그릇에 넣으십시오.
물 목욕에 그릇을 놓고(오프 열)손으로 또는 전기 손 믹서로 백인을 털 그들은 최대 보풀과 온도에 도달 할 때까지 140 화씨 온도.
백인을 끊임없이 터는 것은 중요하다 그래서 다만 온도계를 가진 백인의 온도를 때때로 시험하십시오. 온도계를 잡고 동시에 터는 것은 어려울 수 있습니다. 흰색이 화씨 140 도에 도달하면 물 욕조에서 그릇을 제거하십시오. 바닐라 추출액안에 약동하고 그것을 떨어져 조금 냉각하기 위하여 1 에 2 추가 분을 위해 터십시요. 케이크를 서리 준비가 될 때까지 플라스틱 랩으로 덮으십시오.
케이크 조립:케이크 라운드를 평평한 표면에 부드럽게 돌립니다. 케이크의 첫 번째 층에 초콜릿을 잘게 썬다. 그런 다음,첫 번째 레이어 위에 총 설탕 프로 스 팅의 약 1/3 을 사용 하 여 그것의 일부 코트 측면을 맨 위에 유출 시키는.
다른 층을 첫번째의 위에 정연하게 두고 잔여 설탕장식을 케이크의 정상 그리고 측을 입히기 위하여 이용하십시요. 케이크 위에 더 많은 초콜릿을 갈아주세요. 이 초콜릿은 부드러운 케이크를 칭찬하는 좋은 작은 질감을 만들 것입니다.