어린 시절 초콜릿 케이크

어린 시절 초콜릿 케이크
이 조리법은 봉사 10 과 비용 83 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 28 그램,그리고 총 624 칼로리. 이 레시피에 15 명이 감명을 받았습니다. 베이킹 파우더,과립 설탕,인스턴트 커피 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 완벽한 빨간 벨벳 케이크-어린 시절부터 이것을 기억하십시오, 네슬레 초콜릿 우유:어린 시절의 맛,및 어린 시절의 추억 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
특수 장비:특수 장비:2 라운드 9 인치 케이크 팬,1 금속(바람직하게는 오프셋)주걱,1 인스턴트 읽기 온도계.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
3
두 개의 케이크 팬의 바닥에 양피지를 넣고 붙지 않는 스프레이(또는 약간의 버터)를 사용하여 측면과 바닥에 철저히 기름을 바릅니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
케이크 반죽을 만드십시오:거품기 부착물이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 계란과 설탕을 결합하여 가볍고 푹신하고 레몬 색이 될 때까지 5~8 분 동안 고속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
한편 중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,코코아 파우더,(다른 재료 위에 체로 쳐진)커피(사용하는 경우)및 소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
마요네즈에 섞어 부드럽게 뜨거운 물 터 다음 매끄러운 때까지 계란/설탕 혼합물에 접어.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
7
모든 성분이 완전히 결합 될 때까지 혼합하십시오.
8
준비된 각 팬에 케이크 반죽의 절반을 붓습니다.
9
오븐의 중앙에 팬을 놓고 20~25 분 동안 굽는다. 그들은 중앙에 요리되어 있는지 확인하기 위해 케이크를 테스트합니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
오븐에서 제거하고 냉각 따로 설정합니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
설탕 프로 스 팅을 위해:스토브에 물 반 가득 큰(다소 깊은)프라이팬을 배치 하 여 스토브 탑 물 목욕을 확인 합니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
12
물이 끓을 때까지 가열 한 다음 물기를 차단하십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
13
한편 달걀 흰자,설탕,타르타르 크림,물 5 큰술,옥수수 시럽을 깨끗한 금속 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
14
혼합 털다.
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
15
물 목욕에 그릇을 놓고(오프 열)손으로 또는 전기 손 믹서로 백인을 털 그들은 최대 보풀과 온도에 도달 할 때까지 140 화씨 온도.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
16
백인을 끊임없이 터는 것은 중요하다 그래서 다만 온도계를 가진 백인의 온도를 때때로 시험하십시오. 온도계를 잡고 동시에 터는 것은 어려울 수 있습니다. 흰색이 화씨 140 도에 도달하면 물 욕조에서 그릇을 제거하십시오. 바닐라 추출액안에 약동하고 그것을 떨어져 조금 냉각하기 위하여 1 에 2 추가 분을 위해 터십시요. 케이크를 서리 준비가 될 때까지 플라스틱 랩으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
참기름 핫소스참기름 핫소스
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
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케이크 조립:케이크 라운드를 평평한 표면에 부드럽게 돌립니다. 케이크의 첫 번째 층에 초콜릿을 잘게 썬다. 그런 다음,첫 번째 레이어 위에 총 설탕 프로 스 팅의 약 1/3 을 사용 하 여 그것의 일부 코트 측면을 맨 위에 유출 시키는.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
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다른 층을 첫번째의 위에 정연하게 두고 잔여 설탕장식을 케이크의 정상 그리고 측을 입히기 위하여 이용하십시요. 케이크 위에 더 많은 초콜릿을 갈아주세요. 이 초콜릿은 부드러운 케이크를 칭찬하는 좋은 작은 질감을 만들 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
19
준비 시간:약 20 분
20
요리 시간:45 분에서 1 시간
21
총 준비 시간:약 1 시간 5-20 분

성분

난이도전문가
준비 완료1 h
서빙10
건강 점수4
잡지