어린 시절 초콜릿 케이크

어린 시절 초콜릿 케이크
이 조리법은 봉사 10 과 비용 83 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 28 그램,그리고 총 624 칼로리. 이 레시피에 15 명이 감명을 받았습니다. 베이킹 파우더,과립 설탕,인스턴트 커피 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 완벽한 빨간 벨벳 케이크-어린 시절부터 이것을 기억하십시오, 네슬레 초콜릿 우유:어린 시절의 맛,및 어린 시절의 추억 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
특수 장비:특수 장비:2 라운드 9 인치 케이크 팬,1 금속(바람직하게는 오프셋)주걱,1 인스턴트 읽기 온도계.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
3
두 개의 케이크 팬의 바닥에 양피지를 넣고 붙지 않는 스프레이(또는 약간의 버터)를 사용하여 측면과 바닥에 철저히 기름을 바릅니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
4
케이크 반죽을 만드십시오:거품기 부착물이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 계란과 설탕을 결합하여 가볍고 푹신하고 레몬 색이 될 때까지 5~8 분 동안 고속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
한편 중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,코코아 파우더,(다른 재료 위에 체로 쳐진)커피(사용하는 경우)및 소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
쌀 종이쌀 종이
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
마요네즈에 섞어 부드럽게 뜨거운 물 터 다음 매끄러운 때까지 계란/설탕 혼합물에 접어.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
7
모든 성분이 완전히 결합 될 때까지 혼합하십시오.
8
준비된 각 팬에 케이크 반죽의 절반을 붓습니다.
9
오븐의 중앙에 팬을 놓고 20~25 분 동안 굽는다. 그들은 중앙에 요리되어 있는지 확인하기 위해 케이크를 테스트합니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
10
오븐에서 제거하고 냉각 따로 설정합니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
11
설탕 프로 스 팅을 위해:스토브에 물 반 가득 큰(다소 깊은)프라이팬을 배치 하 여 스토브 탑 물 목욕을 확인 합니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
12
물이 끓을 때까지 가열 한 다음 물기를 차단하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
13
한편 달걀 흰자,설탕,타르타르 크림,물 5 큰술,옥수수 시럽을 깨끗한 금속 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자 (약 9개)달걀 흰자 (약 9개)
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
14
혼합 털다.
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
15
물 목욕에 그릇을 놓고(오프 열)손으로 또는 전기 손 믹서로 백인을 털 그들은 최대 보풀과 온도에 도달 할 때까지 140 화씨 온도.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
16
백인을 끊임없이 터는 것은 중요하다 그래서 다만 온도계를 가진 백인의 온도를 때때로 시험하십시오. 온도계를 잡고 동시에 터는 것은 어려울 수 있습니다. 흰색이 화씨 140 도에 도달하면 물 욕조에서 그릇을 제거하십시오. 바닐라 추출액안에 약동하고 그것을 떨어져 조금 냉각하기 위하여 1 에 2 추가 분을 위해 터십시요. 케이크를 서리 준비가 될 때까지 플라스틱 랩으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
참기름 핫소스참기름 핫소스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
17
케이크 조립:케이크 라운드를 평평한 표면에 부드럽게 돌립니다. 케이크의 첫 번째 층에 초콜릿을 잘게 썬다. 그런 다음,첫 번째 레이어 위에 총 설탕 프로 스 팅의 약 1/3 을 사용 하 여 그것의 일부 코트 측면을 맨 위에 유출 시키는.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
18
다른 층을 첫번째의 위에 정연하게 두고 잔여 설탕장식을 케이크의 정상 그리고 측을 입히기 위하여 이용하십시요. 케이크 위에 더 많은 초콜릿을 갈아주세요. 이 초콜릿은 부드러운 케이크를 칭찬하는 좋은 작은 질감을 만들 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
19
준비 시간:약 20 분
20
요리 시간:45 분에서 1 시간
21
총 준비 시간:약 1 시간 5-20 분
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙10
건강 점수4
잡지