양파와 고추를 곁들인 생강 절인 닭고기
양파와 고추를 곁들인 생강 절인 닭고기는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 37 그램, 지방 18 그램,그리고 총 422 칼로리. 에 대한 $2.4 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 올리브 오일,생강,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 양파와 고추를 곁들인 감귤류 절인 두부, 절인 새우,고추,양파와 구운 소시지,및 에스 카롤-구운 고추와 절인 양파를 곁들인 아루 굴라 샐러드 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 올리브 오일 2 테이블 스푼과 생강,카이엔,소금 1 티스푼,후추 1/2 티스푼을 섞습니다.
닭 가슴살을 추가하고 마리 네이드와 코트로 설정합니다. 뚜껑을 덮고 최소 2 시간 또는 최대 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
큰 프라이팬에 남은 올리브 오일 2 큰술을 가열합니다.
닭 가슴살을 넣고 중간 정도의 고열로 황금색과 거의 흰색이 될 때까지 한 면당 약 7 분 동안 요리합니다.
프라이팬에 양파와 피망을 추가하고 3 분 동안 요리,교반 및 팬의 바닥에서 갈색 비트를 긁어. 중간,커버에 열을 줄이고 가끔 교반,5 분 동안 요리. 양파와 고추에 새 새끼,프라이팬에 닭을 반환합니다. 뚜껑을 덮고 5 분 더 오래 요리하십시오. 발견하고 꿀을 추가 할 수 있습니다. 꿀이 캐러멜 화 될 때까지 1~2 분 동안 닭 가슴살을 저어주고 돌리면서 고열로 요리합니다. 소금과 후추로 간을하고 바로 제공하십시오.