양파,호박,폰 티나 오믈렛
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 양파,호박,폰티 난과 함께 오믈렛을 사용해보십시오. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $4.88 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1580 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 152 그램. 블록 파르 미지 아노-레지 아노,주키니,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 17 분. 전반적으로,이 조리법은 67 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양파,호박,폰 티나 오믈렛, 버섯과 폰티 난 오믈렛,및 폰 티나와 버섯과 피망 오믈렛.
지침
작고 붙지 않는 소테 팬에 올리브 오일을 가볍게 바릅니다.
소금 양파,계절을 추가하고 중간 열에 팬을 가지고. 때때로 저어 주면서 양파를 3~4 분 동안 익 힙니다.
호박을 넣고 소금으로 가볍게 간을합니다. 호박이 부드러워 질 때까지 3~4 분 동안 가끔 저어 주면서 양파와 호박을 익 힙니다.
구타 계란 혼합물을 추가(혼합물이 부드러운 있는지 확인-달걀 흰자위의 더 심술쟁이 없습니다). 작고 내열 고무 주걱을 사용하여 계란 전체에 호박 혼합물을 저어줍니다. 계란을 엉망에 대해 걱정하지 마십시오,그들은 부드럽게합니다. 익히지 않은 계란 혼합물이 팬의 측면으로 실행되어 넓고 평평한"스크램블 드 에그"를 만들 수 있도록 팬을 기울입니다. 팬의 바닥에서 계란을 불 위하여 팬을 주변에 임시로 소용돌이 치십시요.
계란을 통해 요리 방법의 4 분의 3 이 때,강판 폰 티나와 향신료의 대부분 오믈렛의 중간 세 번째를 뿌린다(장식에 대한 몇 가지 향신료를 저장). 열을 끄십시오.
주걱을 사용하여 오믈렛의 왼쪽 3 분의 1 을 치즈/골파 혼합물 위에 접습니다. 부드럽게 눌러 고정하십시오.
부드럽게 오믈렛 팬에서 느슨해 졌는지 확인하기 위해 팬을 흔들어. 온화하게 서빙 격판덮개에 오믈렛의 우측 제 3 을 아래로 놓고 위에 오믈렛의 다른 2/3 을 튀기십시요. 오믈렛은 편지처럼 접혀 있어야합니다.
남은 골파로 상단을 장식하고 발사믹 비네 그레트를 곁들인 메스 클룬 샐러드와 함께 제공합니다.
비니:작은 믹싱 그릇에 식초와 겨자를 섞습니다.
매끄러운 때까지 섞는다. 혼합하는 동안 식초/겨자 믹스 드롭에 오일을 추가하기 시작하십시오. 정말-한 번에 한 방울! 드롭에 혼합 한,다음 드롭을 추가-이 정말 팔 운동해서는 안됩니다.
혼합물이 부드럽고 벨벳처럼 보이기 시작하면 오일을 조금 더 빨리 첨가 할 수 있습니다. 모든 기름이 추가될 때까지 이 방법을 계속하십시오. 완료되면 매우 부드럽고 반짝이며 균질 해 보입니다.
소금 마늘과 계절을 추가합니다. 그것을 맛보십시오,그것은 좋은 맛이되어야합니다! 필요한 경우 다시 소금으로 간을합니다.
샐러드를 조립하려면:메스 클룬,큐크,토마토,양파를 함께 던지십시오. 비네 그레트로 가볍게 옷을 입으십시오. (당신은 당신이 만든 모든 드레싱을 사용할 필요가 없습니다. 냉장고에 여분을 저장 하 고 사용할 준비가 되 면 실내 온도가지고.)
필요한 경우 소금으로 비네 그레트를 간을합니다. 맛! 샐러드는 매우 맛이 있지만 기운이 없어야합니다.
샐러드 접시,상 추 무성 하 고 건강 한 외모와 채소로 장식 되어 그래서 그것을 말뚝 박기. 야채 필러를 사용하여 위에 치즈를 면도하십시오.