양파,호박,폰 티나 오믈렛

양파,호박,폰 티나 오믈렛
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 양파,호박,폰티 난과 함께 오믈렛을 사용해보십시오. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $4.88 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1580 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 152 그램. 블록 파르 미지 아노-레지 아노,주키니,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 17 분. 전반적으로,이 조리법은 67 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양파,호박,폰 티나 오믈렛, 버섯과 폰티 난 오믈렛,및 폰 티나와 버섯과 피망 오믈렛.

지침

1
작고 붙지 않는 소테 팬에 올리브 오일을 가볍게 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
소금 양파,계절을 추가하고 중간 열에 팬을 가지고. 때때로 저어 주면서 양파를 3~4 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
호박을 넣고 소금으로 가볍게 간을합니다. 호박이 부드러워 질 때까지 3~4 분 동안 가끔 저어 주면서 양파와 호박을 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
양파양파
소금소금
4
구타 계란 혼합물을 추가(혼합물이 부드러운 있는지 확인-달걀 흰자위의 더 심술쟁이 없습니다). 작고 내열 고무 주걱을 사용하여 계란 전체에 호박 혼합물을 저어줍니다. 계란을 엉망에 대해 걱정하지 마십시오,그들은 부드럽게합니다. 익히지 않은 계란 혼합물이 팬의 측면으로 실행되어 넓고 평평한"스크램블 드 에그"를 만들 수 있도록 팬을 기울입니다. 팬의 바닥에서 계란을 불 위하여 팬을 주변에 임시로 소용돌이 치십시요.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
호박호박
계란계란
당신이 사용할 장비
주걱주걱
프라이팬프라이팬
5
계란을 통해 요리 방법의 4 분의 3 이 때,강판 폰 티나와 향신료의 대부분 오믈렛의 중간 세 번째를 뿌린다(장식에 대한 몇 가지 향신료를 저장). 열을 끄십시오.
당신이 필요로하는 성분
폰 티나 치즈폰 티나 치즈
골파골파
계란계란
6
주걱을 사용하여 오믈렛의 왼쪽 3 분의 1 을 치즈/골파 혼합물 위에 접습니다. 부드럽게 눌러 고정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
골파골파
당신이 사용할 장비
주걱주걱
7
부드럽게 오믈렛 팬에서 느슨해 졌는지 확인하기 위해 팬을 흔들어. 온화하게 서빙 격판덮개에 오믈렛의 우측 제 3 을 아래로 놓고 위에 오믈렛의 다른 2/3 을 튀기십시요. 오믈렛은 편지처럼 접혀 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
흔들흔들
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
남은 골파로 상단을 장식하고 발사믹 비네 그레트를 곁들인 메스 클룬 샐러드와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
발사믹 비네 그레트발사믹 비네 그레트
메스메스
골파골파
9
비니:작은 믹싱 그릇에 식초와 겨자를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
겨자겨자
식초식초
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
10
매끄러운 때까지 섞는다. 혼합하는 동안 식초/겨자 믹스 드롭에 오일을 추가하기 시작하십시오. 정말-한 번에 한 방울! 드롭에 혼합 한,다음 드롭을 추가-이 정말 팔 운동해서는 안됩니다.
당신이 필요로하는 성분
겨자겨자
식초식초
식용유식용유
11
혼합물이 부드럽고 벨벳처럼 보이기 시작하면 오일을 조금 더 빨리 첨가 할 수 있습니다. 모든 기름이 추가될 때까지 이 방법을 계속하십시오. 완료되면 매우 부드럽고 반짝이며 균질 해 보입니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
12
소금 마늘과 계절을 추가합니다. 그것을 맛보십시오,그것은 좋은 맛이되어야합니다! 필요한 경우 다시 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
소금소금
13
샐러드를 조립하려면:메스 클룬,큐크,토마토,양파를 함께 던지십시오. 비네 그레트로 가볍게 옷을 입으십시오. (당신은 당신이 만든 모든 드레싱을 사용할 필요가 없습니다. 냉장고에 여분을 저장 하 고 사용할 준비가 되 면 실내 온도가지고.)
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
토마토토마토
메스메스
양파양파
14
필요한 경우 소금으로 비네 그레트를 간을합니다. 맛! 샐러드는 매우 맛이 있지만 기운이 없어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
소금소금
15
샐러드 접시,상 추 무성 하 고 건강 한 외모와 채소로 장식 되어 그래서 그것을 말뚝 박기. 야채 필러를 사용하여 위에 치즈를 면도하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상추상추
치즈치즈
당신이 사용할 장비
필러필러
난이도중간
준비 완료17 m.
서빙1
건강 점수22
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