양파 호밀 빵
양파-호밀 빵은 채식 8 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 168 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 물,계란,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 덴마크 호밀 빵, 덴마크 호밀 빵 죽(2018 년 11 월 15 일),및 마일 높은 파삭 파삭 한 베이컨과 양파 빵-빵 기계 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열로 4~5 분 또는 노릇해질 때까지 작은 프라이팬에 1 큰술 뜨거운 기름에 양파를 볶습니다. 따로 보관하십시오.
냄비에 남은 기름 1 큰술,우유,물 1/4 컵을 넣고 120 에서 13 까지 가열합니다
큰 섞는 사발안에 3/4 컵 빵가루,1/4 컵 호밀 가루,설탕,소금,및 효모를 함께 약동하십시요;혼합물의 센터안에 우물을 만들십시요. 나무 숟가락으로 우유 혼합물을 저어. 남은 1/2 컵 호밀 가루,양파,캐러 웨이 씨앗을 저어줍니다. 남은 빵가루를 점차적으로 저어 뻣뻣한 반죽을 만듭니다.
반죽을 가루로 빻은 표면에 놓고 부드러워 질 때까지 반죽합니다(약 8 분).
기름칠이 잘 된 그릇에 넣고 기름칠을 맨 위로 돌립니다.
덮개를 덮고 따뜻한 장소(85)에서 1 시간 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
아래로 펀치 반죽,가볍게 가루로 만들어진 표면에 판명;서 보자 5 분. 한 덩어리로 모양을 만들고 기름칠 된 9 인치 5 인치 로프팬에 넣습니다.
커버와 따뜻한 장소에서 상승하자,초안에서 무료,45 분 또는 대량으로 두 배로 될 때까지. 계란과 물 1 작은 술을 함께 저어;덩어리 위에 브러시.
375 에서 30 분 동안 또는 두드려 질 때 덩어리가 들릴 때까지 굽습니다.