양파 포카 치아

양파 포카 치아
양파 포카 치아는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 채식 요리법은 12 과 비용을 제공합니다 서빙 당 27 센트. 1 회 제공 포함 304 칼로리, 단백질,및 지방. 소수의 사람들 만이 빵을 정말 좋아했습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 활성 효모,양파,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 37%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양파 포카 치아, 붉은 양파 포카 치아,및 양파 포카 치아.

지침

1
양파 1 개를 잘게 썬다. 중간 높은 열에 큰 프라이팬에 3 큰술을 추가합니다. 올리브 오일,다진 양파,마늘,1/2 작은 술. 소금. 양파가 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
한편,스탠드 믹서의 그릇에 효모를 따뜻한 물 1 컵(90~105)에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
거품이 날 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
4
반죽 후크를 부착하고 믹서가 낮은 상태에서 우유 1 큰술을 넣으십시오. 소금,설탕,효모에 양파 혼합물. 부드럽고 탄력있는 반죽이 될 때까지 약 3 분 동안 한 번에 1 컵 씩 밀가루로 작업하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
반죽을 큰 기름칠 그릇에 옮깁니다. 깨끗한 수건 또는 플라스틱 랩으로 덮고 약 1 1/2 시간 동안 대량으로 두 배가 될 때까지 앉히십시오. 아래로 펀치,커버,다시 대량으로 두 배로 때까지 앉아 보자,약 1 시간. 기름 큰 신성하게 빛날 과자 굽는 판(이상적으로 12...에서. 에 16.). 반죽을 다시 아래로 펀치하고,과자 굽는 판에 그것을 옮기고,당신의 손을 퍼지고 온화하게 그것을 층으로 미십시오. 뚜껑을 덮고 부드럽고 푹신해질 때까지 약 45 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
펀치펀치
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
한편 남은 양파 2 개를 반으로 자르고 얇게 썬다. 중간 정도의 높은 열에 큰 프라이팬에 남은 2 큰술을 넣으십시오. 올리브 오일,양파,1/2 작은 술. 소금. 양파가 부드럽고 반투명해질 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
오븐을 45 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
손가락을 사용하여 상승 된 반죽에 똑바로 구멍을 뚫습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
9
요리 한 양파 혼합물을 위에 골고루 뿌리고 남은 1/2 티스푼을 뿌린다. 소금.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
10
노릇해질 때까지 30~35 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에 팬에 멋진.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수14
잡지