양파,치즈,베이컨 타르트
1 회 제공 포함 393 칼로리, 단백질,및 지방 32 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 90 센트입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,달걀 노른자,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양파 치즈 베이컨 타르트, 양파와 베이컨 타르트,및 양파와 베이컨 타르트.
지침
버터와 쇼트닝을 추가하십시오;온/오프 회전을 사용하여,혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 안으로 자르십시오.
물 2 큰술을 넣고 물기가 생길 때까지 처리하여 반죽이 건조한 경우 찻 숱가락으로 얼음물을 더 추가합니다. 공에 반죽을 수집;디스크에 평평. 플라스틱에 싸서 적어도 1 시간 동안 식히십시오.
가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 반죽을 11 인치 원형으로 굴립니다.
이동식 바닥이있는 9 인치 타트 팬으로 옮깁니다. 반죽을 아래쪽과 팬의 측면 위로 누릅니다. 포크로 껍질을 모두 뚫습니다. 10 분 동결. 호일로 라인 크러스트;말린 콩 또는 파이 무게로 채 웁니다.
빵 껍질이 설정되고 부분적으로 요리 될 때까지 약 15 분 더 굽습니다. 채우기를 만드는 동안 빵 껍질을 식히십시오. 오븐 온도를 유지하십시오.
중간 프라이팬에 베이컨을 중간 불로 약 4 분 동안 바삭해질 때까지 볶습니다.
프라이팬에 담긴 물방울에 양파와 설탕을 넣고 양파가 진한 황금빛 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 볶습니다.
크림,계란,달걀 노른자,후추,소금,육두구를 작은 그릇에 넣고 섞습니다.
구운 빵 껍질의 바닥에 양파를 확산;위에 베이컨을 뿌려,다음 치즈.
타트가 부풀어 오르고 채우기가 설정 될 때까지 약 25 분 동안 굽습니다. 랙 10 분에 시원한 타트.