양파 링
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 양파 링에게 시험을 제공. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 910 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 65 그램 각각. 에 대한 $2.88 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식물성 기름,계란,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 유제품 여왕 양파 링-매일 갓 만든 양파 링, 양파&건강한 양파"반지"를 나선형으로 만드는 방법,및 양파 링.
지침
큰 베이킹 시트에 양피지를 깔아줍니다. 양피지 2 장을 추가로 따로 보관하십시오.
넓은,얕은 접시에 있는 소금의 가루 그리고 1 개의 찻숱가락을 결합하십시오;곁에 두십시오.
계란과 우유를 다른 얕은 접시에 넣고 계란이 깨질 때까지 섞습니다.
제 3 의 얕은 접시안에 빵가루 및 잔여 1 1/2 찻숱가락 소금을 함께 섞으십시요;세트 aside.To 빵,균등하게 코팅 될 때까지 밀가루 혼합물에 양파 링을 던진 다음 초과분을 털어냅니다. 다음 것,온통 코팅 될 때까지 계란 혼합물에 반지를 찍어,다음 초과 물방울을 보자. 마지막으로,빵 부스러기 혼합물에 반지를 던져,부착 부스러기를 얻기 위해 누르면,균일하게 모든 것을 코팅 될 때까지. 준비한 과자 굽는 판에 빵가루 입힌 양파 링을 놓고 단 하나 층에서 그(것)들을 두고 만지고 있지 않다는 것을 확인하는 잔여 양파 링으로 반복하십시오. 베이킹 시트가 가득 차면 빵가루 입힌 양파 링을 새 양피지 시트로 덮으십시오. 빵가루를 계속 채우고 새 양피지 시트에 양파 링을 가득 채울 때까지 놓습니다. 양파 링의 모든 빵가루 입힌 때까지 양피지의 세 번째 시트와 반복;따로 설정.
기름을 네덜란드 오븐 또는 크고 무거운 바닥 냄비에 넣으십시오.
375 에 도달 할 때까지 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
두 번째 베이킹 시트에 와이어 랙을 놓습니다.배치(한 번에 약 8 개의 중간에서 큰 양파 링)로 작업하고 손을 사용하여 링을 뜨거운 기름에 조심스럽게 떨어 뜨리고 약 45 초 동안 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다. 집게를 사용하여 고리를 와이어 랙에 옮기고 즉시 소금으로 간을합니다. 나머지 반지와 함께 반복하고 즉시 제공하십시오.