양파 링

양파 링
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 양파 링에게 시험을 제공. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 910 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 65 그램 각각. 에 대한 $2.88 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식물성 기름,계란,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 유제품 여왕 양파 링-매일 갓 만든 양파 링, 양파&건강한 양파"반지"를 나선형으로 만드는 방법,및 양파 링.

지침

1
큰 베이킹 시트에 양피지를 깔아줍니다. 양피지 2 장을 추가로 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
2
넓은,얕은 접시에 있는 소금의 가루 그리고 1 개의 찻숱가락을 결합하십시오;곁에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
3
계란과 우유를 다른 얕은 접시에 넣고 계란이 깨질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
우유우유
4
제 3 의 얕은 접시안에 빵가루 및 잔여 1 1/2 찻숱가락 소금을 함께 섞으십시요;세트 aside.To 빵,균등하게 코팅 될 때까지 밀가루 혼합물에 양파 링을 던진 다음 초과분을 털어냅니다. 다음 것,온통 코팅 될 때까지 계란 혼합물에 반지를 찍어,다음 초과 물방울을 보자. 마지막으로,빵 부스러기 혼합물에 반지를 던져,부착 부스러기를 얻기 위해 누르면,균일하게 모든 것을 코팅 될 때까지. 준비한 과자 굽는 판에 빵가루 입힌 양파 링을 놓고 단 하나 층에서 그(것)들을 두고 만지고 있지 않다는 것을 확인하는 잔여 양파 링으로 반복하십시오. 베이킹 시트가 가득 차면 빵가루 입힌 양파 링을 새 양피지 시트로 덮으십시오. 빵가루를 계속 채우고 새 양피지 시트에 양파 링을 가득 채울 때까지 놓습니다. 양파 링의 모든 빵가루 입힌 때까지 양피지의 세 번째 시트와 반복;따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
빵
다목적 밀가루다목적 밀가루
양파양파
딥
소금소금
계란계란
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
5
기름을 네덜란드 오븐 또는 크고 무거운 바닥 냄비에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
6
375 에 도달 할 때까지 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사탕사탕
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
7
두 번째 베이킹 시트에 와이어 랙을 놓습니다.배치(한 번에 약 8 개의 중간에서 큰 양파 링)로 작업하고 손을 사용하여 링을 뜨거운 기름에 조심스럽게 떨어 뜨리고 약 45 초 동안 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다. 집게를 사용하여 고리를 와이어 랙에 옮기고 즉시 소금으로 간을합니다. 나머지 반지와 함께 반복하고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
와이어 랙와이어 랙
집게집게
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙3
건강 점수8
잡지