양질의 거친 밀가루와 시금치 그라탕
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 세 몰리난과 시금치 그라탕을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 248 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 소금,양질의 거친 밀가루,파마산 치즈 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 세 몰리난과 시금치 그라탕, 시금치 그라탕,및 시금치 그라탕 비슷한 요리법.
지침
버터 11 인치 유리 또는 세라믹 베이킹 접시.
큰 냄비에 우유,물,버터 및 소금을 끓입니다. 열을 매체로 줄입니다. 양질의 거친 밀가루를 점차적으로 털어 낸 다음 혼합물이 두껍고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 털어냅니다.
시금치,파마산 치즈,계란,육두구,소금,후추를 넣고 휘젓습니다.
준비된 베이킹 접시에 혼합물을 부어;부드러운 상단과 1/3 뿌려컵은 파르 메산 치즈를 강판.
그라탕이 부풀어 오르고 노릇해질 때까지 약 40 분 동안 굽습니다. 서빙하기 10 분 전에 식히십시오.