양배추와 훈제 소시지 파스타
양배추와 훈제 소시지 파스타는 대략 필요합니다 35 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.64 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 47 그램,그리고 총 779 칼로리. 올리브 오일,파르 팔레 파스타,양배추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 훈제 소시지와 양배추, 훈제 소시지&튀긴 양배추,및 훈제 소시지와 양배추 수프.
지침
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 채우고 높은 열에 롤링 종기에 가져다. 일단 물 끓는,나비 넥타이 파스타에 저 어 하 고 종 기를 반환 합니다. 파스타가 처음부터 끝까지 요리하골,그러나 바이트에 아직도 확고한,대략 12 분까지,때때로 약동하는 폭로된 파스타를 요리하십시오.
마늘,올리브 오일,양배추를 넣고 소금과 후추로 간을하고 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 요리합니다. 소시지와 나비 넥타이 파스타를 저어;완전히 가열 될 때까지 약 5 분 더 요리합니다. 파르 메산 치즈를 얹고 즉시 제공하십시오.