양배추와 렌즈 콩 수프
양배추와 렌즈콩 수프는 당신이 찾고 있는 다만 주요 과정일지도 모르다. 1 회 제공 포함 209 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 올리브 오일,파 8 개,잘 익은 토마토 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 89%,이 요리는 최고입니다. 시도 렌즈 콩,양배추,토마토 달, 붉은 양배추 양배추와 렌즈 콩 튀김 피타,및 슬로우 쿠커 버섯-렌즈 콩 박제 양배추 롤 비슷한 요리법.
지침
렌즈 콩을 분류하고 파편을 버립니다. 렌즈 콩을 헹구고 6~8 쿼트 팬에 넣으십시오.
물,국물,커민 씨,올리브 오일,양배추,케일,당근,토마토 4 컵을 추가합니다.
고열로 끓인 다음 야채가 부드럽고 맛이 잘 섞일 때까지 약 1 시간 동안 부드럽게 덮고 끓입니다.
양파에서 끝을 자르고 양파를 자릅니다. 국자 수프를 그릇에 넣고 양파를 넣고 소금으로 맛을 낸다.