양배추없는 놀라운 뮤 슈 돼지 고기

양배추없는 놀라운 뮤 슈 돼지 고기
필요 유제품 무료 메인 코스? 양배추가없는 놀라운 뮤 슈 돼지 고기는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$3.54 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 32 그램, 지방 39 그램,그리고 총 830 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 간장,생강,나무 귀 버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 놀라운 멜론, 놀라운 머핀,및 놀라운 미네 스트로 네.

지침

1
작은 그릇에 말린 버섯과 나무 귀를 놓고 뜨거운 물 커버;서 보자 30 분.
당신이 필요로하는 성분
말린 버섯말린 버섯
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
큰 그릇에 마리 네이드 재료를 결합;돼지 고기를 추가하고 코트에 저어;서 보자 30 분.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
물기를 빼고 버섯과 나무 귀에서 과잉의 물을 짜내십시오;잘라내어 버섯 줄기를 버리고 뚜껑을 얇게 자릅니다. 나무 귀의 중심에서 하드 노브를 꼬집어 버리고 나무 귀를 얇은 띠로 자릅니다.오믈렛:작은 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
계란을 추가하고 바닥을 충당하기 위해 프라이팬을 기울입니다. 계란이 설정 될 때까지 그냥 요리. 가장자리를 풀고,오믈렛을 뒤집어 다른 쪽 5 초 요리;프라이팬에서 제거. 오믈렛이 차가울 때,1/8 인치 폭 지구로 십자로 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
1
냄비 또는 큰 프라이팬에 기름을 고열로 가열하고 생강을 넣고 한 번 저어주고 돼지 고기를 넣고 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 약 2 분 정도 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
2
버섯,나무 귀,죽순,당근,국물을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
작게 잘게 썬 파파야(하와이산) 1/3개작게 잘게 썬 파파야(하와이산) 1/3개
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
3
콩나물을 넣고 1 분간 볶습니다.양념 소스를 저어;소스 거품과 두껍게 될 때까지,끊임없이 약동,냄비에 붓고 요리. 오믈렛 스트립과 녹색을 저어주세요 onions.To 서빙하고 각 팬케이크에 약 2 티스푼의 호이신 소스를 뿌립니다. 돼지 고기 혼합물의 8 분의 1 을 중앙에 놓고 말아 올리십시오.
당신이 필요로하는 성분
간장 3방울간장 3방울
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
해선 소스해선 소스
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵

성분

118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개슬라이스 죽순,성냥개비 조각(약 4 온스)슬라이스 죽순,성냥개비 조각(약 4 온스)113견과류는 원하는 대로(다진 것)콩나물 컵(약콩나물 컵(약1당근,파쇄당근,파쇄1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)옥수수 녹말옥수수 녹말2말린 나무 귀 버섯말린 나무 귀 버섯2가볍게 치는 계란가볍게 치는 계란118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개무 지방 닭고기 국물무 지방 닭고기 국물8만다린 팬케이크 또는 밀가루 토르티야 8 개만다린 팬케이크 또는 밀가루 토르티야 8 개2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)신선한 생강,다진신선한 생강,다진2녹색 양파,1-1/2 인치 슬라이버로 잘라녹색 양파,1-1/2 인치 슬라이버로 잘라118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개해선 소스해선 소스2(겨울)가벼운 간장가벼운 간장3(겨울)가벼운 간장가벼운 간장3말린 버섯(또는 그 이상,크기에 따라 다름)말린 버섯(또는 그 이상,크기에 따라 다름)2(겨울)땅콩 기름 또는 식물성 기름 2 큰술땅콩 기름 또는 식물성 기름 2 큰술227견과류는 원하는 대로(다진 것)성냥개비 조각으로 자른 뼈없는 마른 돼지 고기성냥개비 조각으로 자른 뼈없는 마른 돼지 고기1호박 1파운드,컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동1호박 1파운드,노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초1호박 1파운드,땅콩 기름 또는 식물성 기름 1 작은 술땅콩 기름 또는 식물성 기름 1 작은 술1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)샤오 싱 와인 또는 1 큰술 건조 셰리샤오 싱 와인 또는 1 큰술 건조 셰리2(겨울)샤오 싱 와인 또는 2 큰술 건조 셰리샤오 싱 와인 또는 2 큰술 건조 셰리
난이도하드
준비 완료1 h
서빙3
건강 점수24
잡지