양배추 토마토 파스타 토스
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 양배추 토마토 파스타를 던져보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 23 그램,그리고 총 428 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 마늘 정향 3 개,빵 부스러기,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토 파스타 토스, 신선한 토마토 파스타 토스,및 토마토 참깨 파스타 토스.
지침
큰 그릇에 토마토,식초,바질,파슬리를 섞습니다. 패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 마지막 2 분 동안 양배추를 추가합니다.
한편 프라이팬에 빵 부스러기,아몬드,마늘을 기름과 버터에 6 분 동안 또는 노릇 노릇해질 때까지 볶습니다.
파스타와 양배추를 배수하십시오;큰 그릇에 넣으십시오.