양배추 볶음

양배추 볶음
볶은 양배추는 대략 걸립니다 15 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 2 그램,그리고 총 39 칼로리. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 레시피 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 55 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 양배추,마늘 정향,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식,비건 다이어트. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 66 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양배추 볶음, 양배추 볶음,양배추 볶음,양배추 볶음,및 양배추 볶음.

지침

1
프라이팬이나 냄비에 양파와 마늘을 기름에 볶거나 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
웍
2
양배추를 추가하십시오;약 5 분 동안 바삭바삭하고 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다. 간장,설탕,후추를 넣습니다. 요리하고 3-5 분 동안 또는 양배추가 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
간장간장
양배추양배추
후추후추
설탕설탕
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙6
건강 점수1
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