양배추"국수"수프
양배추"국수"수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 서빙 당 77 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 179 칼로리. 백리향 잎,마늘,부드러운 된장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 표고 버섯과 눈 양배추를 곁들인 돼지 고기와 국수 스프, 양배추와 계란 국수 쿠겔,및 양배추&국수 샐러드 비슷한 요리법.
지침
양파,당근,셀러리를 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 요리합니다.
물 및 영양 효 모,파 슬 리,된 장 제외 하 고 나머지 모든 재료를 추가 합니다. 열을 중간 정도 낮추고 덮고 야채가 부드럽고 국물이 풍미가 날 때까지 요리하십시오(최소 30 분). 영양 효모와 파슬리를 저어주세요.
된장을 작은 그릇에 넣고 뜨거운 국물을 한 번에 조금씩 넣고 된장이 국물에 녹을 때까지 저어줍니다.