양방 풀 나물과 콜리 플라워 푸르 푸르 푸르 푸르 푸르 푸르

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양방 풀 나물과 콜리 플라워 푸르 푸르 푸르 푸르 푸르 푸르 푸르 푸르 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 151 칼로리. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 올리브 오일,마늘 정향,양방 풀 나물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 그것은 차우에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양방 풀 나물과 콜리 플라워 푸르 푸르 푸르 푸르 푸르 푸르, 콜리 플라워,당근,파스 닙 퓨레,및 칼바도스 샬롯을 곁들인 콜리 플라워와 파스 닙 퓨레.

지침

1
단단한 큰 냄비에 기름을 가열하십시오.반짝이는 때까지 중간 정도의 높은 열에 맞는 뚜껑.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
콜리 플라워,양방 풀 나물,마늘,측정 된 소금 및 후추를 넣어 맛을 내고 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
콜리플라워콜리플라워
파스 닙파스 닙
마늘마늘
후추후추
소금소금
식용유식용유
3
우유를 추가하고 종기에 가져다. 열을 낮게 줄이고 덮고 야채가 칼이 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
우유우유
당신이 사용할 장비
칼
4
액체를 포함한 혼합물을 블레이드 부착 장치가 장착 된 푸드 프로세서의 그릇에 옮깁니다. 매끄러운 때까지 처리하십시오. 필요에 따라 추가 소금과 후추로 맛을 낸 다음 서빙 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
그릇그릇
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수43
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