양떼의 빵
양치기 빵은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 232 칼로리. 이 채식 요리법은 24 과 비용을 제공합니다 서빙 당 14 센트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 활성 효모,설탕,샐러드 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 30%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 셰프 더의 아침 식사, 셰프 더의 아침 식사,및 오트밀 빵(빵 기계/빵 제조기).
지침
큰 그릇에 매우 뜨거운 물 3 컵과 버터,설탕,소금을 섞습니다. 버터가 녹을 때까지 약동하십시오;따뜻할 때까지 식히십시오(110~115). 효모에 저어;커버하고 거품이 될 때까지 따뜻한 장소에 설정,약 15 분.
밀가루 5 컵을 넣으십시오. 타자가 신축성이 있을 때까지 믹서 숟가락으로 다만 치십시오,2 5 분.
남은 밀가루 약 3 1/2 컵을 충분히 섞어 뻣뻣한 반죽을 만듭니다.
반죽 후크로 반죽하려면 반죽이 그릇 측면에서 당겨지고 더 이상 끈적 거리지 않을 때까지 약 5 분 동안 중간 속도로 치십시오. 필요한 경우 한 번에 밀가루 1 큰술을 더 넣으십시오.
손으로 반죽하려면 반죽을 가루로 만든 보드에 긁어 내고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 반죽하여 달라 붙지 않도록 필요에 따라 밀가루를 추가합니다. 그릇을 헹구고 기름으로 문지릅니다. 그릇에 반죽을 반환하고 기름 코트에 넘겨.
플라스틱 랩으로 그릇을 덮고 반죽이 두 배가 될 때까지 약 1 1/2 시간 동안 따뜻한 곳에서 상승하도록합니다.
그 사이에,5 쿼트 무쇠 네덜란드 오븐을 사용하는 경우에,팬의 바닥을 적합하기 위하여 포일의 원을 자르십시오;팬에 있는 포일을 두십시오. 샐러드 오일과 넉넉한 팬의 호일과 측면을 문질러. 착용하지 않는 붙지 않는 팬은 준비를 필요로 하지 않는다.
반죽 후크 또는 가루로 만든 보드에 반죽을 반죽하여 공기를 배출 한 다음 부드러운 공으로 만듭니다.
반죽을 베이킹 팬에 넣습니다. 플라스틱 포장으로 느슨하게 덮고 거의 다시 두배로 될 때까지 온난한 장소,45 분에서 1 시간에 있는 상승을 시키십시오;너무 많이 상승하지 않도록 주의깊게 보십시오.
구워,발견,에 350 오븐 때까지 덩어리 황금 갈색 이며 도청 때 빈 소리,50 에 55 분.
오븐에서 빵을 제거하고 랙(당신은 도우미가 필요합니다)에 반전;호일을 제거하고 최대 덩어리 오른쪽을 켭니다. 45 분 이상 식히십시오.