양귀비씨드 커피 케이크
영어: Poppy Seed Coffee Cake는 15인분 아침 식사입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 4g , 지방이 11g , 총 칼로리가 271칼로리 들어 있습니다. 1인분 가격이 35센트 인 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 6%를 충족합니다 . 락토 오보 채식주의 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. Taste of Home의 이 레시피는 1명의 팬이 있습니다. 버터밀크, 황설탕, 황설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시까지 약 55분이 걸립니다. 전반적으로 이 레시피는 26%라는 그다지 훌륭하지 않은 스푼 점수를 받습니다. 비슷한 레시피는 Lemon Poppy Seed Pound Cake , Poppy Seed Crazy Cake 및 Warm Lemon Poppy Seed Cake With Chocolate Ganache Center에서 확인하세요.
지침
큰 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 부드러워질 때까지 크림 형태로 만듭니다. 달걀 노른자를 넣고 치세요. 바닐라를 넣고 치세요.
밀가루, 양귀비 씨앗, 베이킹파우더, 베이킹소다, 소금을 섞고, 버터밀크와 번갈아가며 크림 혼합물에 첨가합니다.
작은 그릇에 달걀 흰자를 넣고 딱딱한 봉우리가 형성될 때까지 치십시오. 반죽에 섞으십시오.
반죽의 절반을 기름을 바른 13인치 x 9인치 베이킹 팬에 붓습니다.
속재료를 합치고 반죽 위에 뿌립니다. 남은 반죽으로 조심스럽게 위에 올립니다.
350°에서 35-40분 동안 굽거나 중앙 근처에 쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 식힙니다.