양귀비 씨앗 왜곡
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 양귀비 씨앗 왜곡을 시도하십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 119 칼로리. 이 조리법은 봉사 12 및 비용 23 서빙 당 센트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,소금,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 양귀비 씨앗-레몬 트위스트, 파마산,양귀비 씨&캐러 웨이 트위스트,및 쫄깃한 아몬드 양귀비 씨 그라 놀라 바(레몬 양귀비 씨 변형도) 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 중간 열에 녹입니다.
10 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 실내 온도에 차가운;양귀비 씨 및 소금안에 약동하십시요. 따로 보관하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 14 엑스 12 인치 사각형으로 반죽을 롤.
양파 혼합물을 직사각형의 절반에 세로로 펼칩니다. 반죽을 세로로 반으로 접고 반죽의 가장자리를 단단히 눌러 밀봉합니다.
반죽을 12(6 인치 길이)스트립으로 자릅니다. 부드럽게 반죽의 양쪽 끝을 들어 올리고 비틀십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 대형 베이킹 시트에 꼬인 반죽 스트립을 1 인치 간격으로 놓습니다. 덮개를 덮고 따뜻한 장소(85)에서 40 분 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
우유와 계란을 결합하고 반죽 위에 솔질하십시오.
20 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
과자 굽는 판에서 제거하고,철사 선반에 10 분 동안 냉각하십시오.