양귀비 씨앗 왜곡

양귀비 씨앗 왜곡
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 양귀비 씨앗 왜곡을 시도하십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 119 칼로리. 이 조리법은 봉사 12 및 비용 23 서빙 당 센트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,소금,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 양귀비 씨앗-레몬 트위스트, 파마산,양귀비 씨&캐러 웨이 트위스트,및 쫄깃한 아몬드 양귀비 씨 그라 놀라 바(레몬 양귀비 씨 변형도) 비슷한 요리법.

지침

1
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 중간 열에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
10 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 실내 온도에 차가운;양귀비 씨 및 소금안에 약동하십시요. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양귀비 씨앗양귀비 씨앗
양파양파
소금소금
3
가볍게 가루로 만들어진 표면에 14 엑스 12 인치 사각형으로 반죽을 롤.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
4
양파 혼합물을 직사각형의 절반에 세로로 펼칩니다. 반죽을 세로로 반으로 접고 반죽의 가장자리를 단단히 눌러 밀봉합니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
반죽반죽
양파양파
5
반죽을 12(6 인치 길이)스트립으로 자릅니다. 부드럽게 반죽의 양쪽 끝을 들어 올리고 비틀십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
6
요리 스프레이로 코팅 된 대형 베이킹 시트에 꼬인 반죽 스트립을 1 인치 간격으로 놓습니다. 덮개를 덮고 따뜻한 장소(85)에서 40 분 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
7
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
우유와 계란을 결합하고 반죽 위에 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
우유우유
계란계란
9
20 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
과자 굽는 판에서 제거하고,철사 선반에 10 분 동안 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
와이어 랙와이어 랙
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
잡지