양귀비 씨앗 드레싱

양귀비 씨앗 드레싱
양귀비 씨 드레싱 난 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 47 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 이 조리법은조리법에는 30 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 분. 우유,양귀비 씨앗,증류 식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 21 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 양귀비 씨앗 드레싱, 양귀비 씨앗 드레싱,및 양귀비 씨앗 드레싱 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 샐러드 드레싱,우유,백설탕,식초,양귀비 씨를 함께 휘젓습니다. 사용할 준비가 될 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
샐러드 드레싱샐러드 드레싱
양귀비 씨앗양귀비 씨앗
과립 설탕과립 설탕
식초식초
우유우유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇

장비

난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙6
건강 점수1
잡지