양귀비 씨앗 도넛 케이크 2
양귀비 씨앗 도넛 케이크 2 는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 331 칼로리. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 66 서빙 당 센트. 계란,양 귀 비 씨앗,식물성 기름,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 21 의 놀라운 숟가락 같은 점수는 아닙니다%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양귀비 씨앗 도넛 케이크, 양귀비 씨앗 도넛 케이크,및 양귀비 씨앗 쉬폰 도넛 케이크.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 그리스와 설탕 10 인치 도넛 팬.
큰 그릇에 케이크 믹스,기름,사워 크림,양귀비 씨앗 및 설탕을 섞습니다.
매끄러운 때까지 섞는다. 한 번에 하나씩 계란을 치십시오.
예열 된 오븐에서 60 분 동안 또는 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.