양귀비 씨 머핀
양귀비 씨 머핀은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 230 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 아몬드 추출물,베이킹 파우더,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 26%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 오티스 스펀크 마이어 아몬드 양귀비 씨 머핀-집에서 맛있는 머핀 만들기, 쫄깃한 아몬드 양귀비 씨 그라 놀라 바(레몬 양귀비 씨 변형도),및 양귀비 씨 머핀 비슷한 요리법.
지침
계란,2 1/2 컵 흰 설탕 및 식물성 기름을 함께 치십시오.
우유,소금,베이킹 파우더,양귀비 씨앗,바닐라,아몬드 향료 및 밀가루를 넣으십시오.
머핀을 위한 15-20 분 및 덩어리를 위한 50-60 분을 위한 350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 종이에 의하여 일렬로 세워진 머핀 컵(가득 차있는 3/4 3 개의 작은 기름을 바른 덩어리 팬)에서 구우십시오. 정상은 갈색으로 해야 하고 센터안에 삽입되는 이쑤시개는 청결하게 나와야 한다.
가능한 한 빨리 당신이 할 수있는 동안 여전히 따뜻한 머핀을 제거/뜨거운 덩크 유약에 꼭대기. 우회전 위로 쿠키 랙에 멋진. 덩어리와 함께 그냥 팬에 여전히 동안 세 덩어리 위에 균일하게 유약을 부어.
따뜻한 온도 냉각 하자. 그리고 팬에서 제거하십시오. 예,조금 지저분하지만 정말 좋습니다.
유약 만들기:약한 불로 냄비에 설탕 3/4 컵,오렌지 주스,바닐라 1/2 티스푼,아몬드 향료 1/2 티스푼,녹인 버터 2 티스푼을 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 팬에 따뜻한.
실온으로 냉각 될 때 덩어리 팬 또는 덩크 머핀 꼭대기를 유약에 붓습니다. (당신이 혼란을 좋아하지 않는 경우에 유약을 전부 생략하십시오.)