양고기와 오크라 스튜
양고기와 오크라 스튜는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 28 그램, 지방 13 그램,그리고 총 503 칼로리. 에 대한 $3.01 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 소금과 후추,쌀,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 상 심를 사려면 당신 메 과를 따를 수 체리 채워진 레몬 케이크 디저트로. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 70 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 바미 야(양고기 또는 쇠고기와 오크라 스튜), 미아 바미안 아랍어 양고기와 오크라 스튜,및 나즈와의 오크라 스튜 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열합니다.
제곱 양고기를 추가,모든면에 갈색이 될 때까지 요리. 커민,민트,심황 및 로즈마리로 간을합니다. 또 다른 5 분 동안 요리하십시오.
깍둑 썰기 한 토마토,토마토 페이스트 및 오크라를 추가합니다.
레몬 주스와 물,결합 하 고 프라이팬에 저어. 뚜껑을 덮고 약한 불로 45 분 동안 끓입니다.
계란 국수를 넣고 토스트 될 때까지 볶습니다.
닭고기 국물과 물 부어,그리고 종기에 가져다. 쌀을 넣고 뚜껑을 덮고 쌀이 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 약한 불로 끓입니다. 소금과 후추로 간을하고 서빙하기 전에 올리브 오일을 저어줍니다.
라이스 필라프 위에 양고기 스튜를 제공하십시오.