양고기와 아티 초크 다 우베
양고기와 아티 초크 다우베는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 415 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 $4.1 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 백리향 잎,멸치,마늘 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 탁월합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 램 다우베, 양고기로 채워진 아티 초크,및 아티 초크와 양고기 스튜.
지침
소금과 후추로 가볍게 뿌려 12 인치 로스팅 팬에 넣습니다.
고기가 갈색으로 변할 때까지 450 개의 일반 또는 대류 오븐에서 약 20 분 동안 굽습니다. 집게로 정강이를 돌립니다.
정강이 주위에 팬에 마늘,양파 및 당근을 추가하고,팬에 있는 지방질로 입히기 위하여 섞고,수준을 퍼지십시오.
생크가 잘 갈색으로 변하고 야채가 갈색으로 변할 때까지 약 20 분 더 굽습니다.
팬에 포도주,토마토 및 그들의 주스,멸치,백리향,풍미있는,및 오렌지 껍질을 추가하십시오;갈색으로 한 조금을 자유롭게 섞고 긁기 위하여 주의깊게 약동하십시오. 호일로 팬을 단단히 덮으십시오.
고기가 관통 할 때 매우 부드러워 질 때까지 325 일반 또는 대류 오븐에서 2~2 1/2 시간을 굽습니다.
팬을 폭로하십시오. 숟가락과 소스에서 지방을 버리십시오. 아티 초크 하트와 올리브를 생크 주변의 소스에 부드럽게 저어 약 10 분 더 오래 가열 될 때까지 굽습니다.
집게,테 플래터 또는 접시에 정강이를 전송;양고기 위에 소스를 붓는다.