양고기와 송아지 고기 미트 로프:폴 페톤
양고기와 송아지 고기 미트 로프:폴 페톤은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 33 그램, 지방 31 그램,그리고 총 477 칼로리. 에 대한 $2.83 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 육두구,레몬,지상 양고기,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들의 여러 격자를 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 50 분. 전반적으로,이 조리법은 59 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 우미도 콘 펑기의 폴 페톤(토마토와 버섯 소스의 미트 로프), 고르곤 졸라 그레이비를 곁들인 송아지 고기와 세이지 미트 로프와 퀴 토 햄과 치즈를 곁들인 으깬 감자,및 송아지 고기 또는 양고기 파프리카시 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 양고기와 송아지 고기,고추 플레이크,치즈,파슬리,타임,마늘,육두구,계란,빵 부스러기를 넣고 소금과 후추로 간을하고 잘 섞어 균일 한 혼합물을 만듭니다. 혼합물을 한 덩어리로 만들고 다목적 밀가루로 전체 표면을 먼지로 만드십시오.
네덜란드 오븐에서 올리브 오일을 중간 불로 가열하고 덩어리를 넣으십시오. 기름에 있는 모든 측에 브라운과 90 분 동안 낮은 이상 요리. 슬라이스와 함께 레몬 봉사.