양고기와 불구 르 박제 도토리 스쿼시

양고기와 불구 르 박제 도토리 스쿼시
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 양고기와 불구 르 박제 도토리 스쿼시를 사용해보십시오. 에 대한 $2.33 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 656 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 31 그램. 도토리 스쿼시,황금 건포도,갈은 양고기 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 금 건포도를 사려면 당신 메 스를 따라 수 황금 건포도와 사과 무너질 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 버터 넛 스쿼시 누들 터키 그레고리력 녹은 그뤼 에르와 도토리 스쿼시 박제:두 가지 방법, 불구 르와 죽은 태아와 박제 스쿼시,및 박제 도토리 스쿼시 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
로스팅 팬에 반으로 자른 도토리 스쿼시를 놓고 반쪽 사이에 버터를 고르게 나눕니다. 약 20 분 정도 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
도토리 스쿼시도토리 스쿼시
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
3
오븐에서 제거하고,취급하기 위하여 충분히 차가울 때,모양을 유지하고 있는 동안 가능한 한 스쿼시의 그와같이 밖으로 퍼.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
4
그릇에 스쿠프 아웃 스쿼시,갈은 양고기,양파,불구 르,커민,황금 건포도,소금과 후추의 큰 핀치를 섞습니다. 고기 혼합물을 스쿼시 반쪽 사이에 고르게 나누고 충전물이 완전히 익을 때까지 약 30 분 동안 오븐에 다시 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
가볍게 구운 소나무 견과류 4큰술가볍게 구운 소나무 견과류 4큰술
지상 양고기지상 양고기
불고르는불고르는
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
5
가벼운 레드 와인과 큰 그린 샐러드와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
5파운드 뼈가 있는 짧은 갈비5파운드 뼈가 있는 짧은 갈비
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수28
잡지