양고기와 불구 르 박제 도토리 스쿼시
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 양고기와 불구 르 박제 도토리 스쿼시를 사용해보십시오. 에 대한 $2.33 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 656 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 31 그램. 도토리 스쿼시,황금 건포도,갈은 양고기 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 금 건포도를 사려면 당신 메 스를 따라 수 황금 건포도와 사과 무너질 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 버터 넛 스쿼시 누들 터키 그레고리력 녹은 그뤼 에르와 도토리 스쿼시 박제:두 가지 방법, 불구 르와 죽은 태아와 박제 스쿼시,및 박제 도토리 스쿼시 비슷한 요리법.
지침
로스팅 팬에 반으로 자른 도토리 스쿼시를 놓고 반쪽 사이에 버터를 고르게 나눕니다. 약 20 분 정도 부드러워 질 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거하고,취급하기 위하여 충분히 차가울 때,모양을 유지하고 있는 동안 가능한 한 스쿼시의 그와같이 밖으로 퍼.
그릇에 스쿠프 아웃 스쿼시,갈은 양고기,양파,불구 르,커민,황금 건포도,소금과 후추의 큰 핀치를 섞습니다. 고기 혼합물을 스쿼시 반쪽 사이에 고르게 나누고 충전물이 완전히 익을 때까지 약 30 분 동안 오븐에 다시 넣습니다.
가벼운 레드 와인과 큰 그린 샐러드와 함께 제공하십시오.