양고기와 고추 조림

양고기와 고추 조림
양고기와 고추 조림 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 에 대한 $4.26 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방,그리고 총 264 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 45 분. 피망,양파,마늘 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 레드 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 피노 누아 브라우니 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 80 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양고기 정강이 조림, 고추와 쿠스쿠스를 곁들인 마늘 양고기,및 양고기와 가지를 곁들인 박제 고추.

지침

1
코트 피망과 양파 요리 스프레이.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
2
큰 붙지 않는 프라이팬을 뜨거울 때까지 중간 정도의 고열에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
피망과 양파를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
4
프라이팬에서 제거하고 따로 보관하십시오. 코트 요리 스프레이 양고기의 양쪽;프라이팬에 양고기를 추가하고,각면에 3 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
와인과 나머지 3 가지 재료를 섞어 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
6
양고기를 통해 부어;중간 높은 열을 통해 끓인다. 6 분 또는 원하는 정도로 조리하고 양고기를 한 번 돌리고 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
7
어린 양을 서빙 플래터로 옮깁니다. 와인 혼합물에 야채를 저어;가끔 교반,완전히 가열 될 때까지 요리. 양고기 위에 야채를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수41
잡지