양고기와 고추 조림
양고기와 고추 조림 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 에 대한 $4.26 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방,그리고 총 264 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 45 분. 피망,양파,마늘 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 레드 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 피노 누아 브라우니 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 80 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양고기 정강이 조림, 고추와 쿠스쿠스를 곁들인 마늘 양고기,및 양고기와 가지를 곁들인 박제 고추.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬을 뜨거울 때까지 중간 정도의 고열에 놓습니다.
프라이팬에서 제거하고 따로 보관하십시오. 코트 요리 스프레이 양고기의 양쪽;프라이팬에 양고기를 추가하고,각면에 3 분 요리.
와인과 나머지 3 가지 재료를 섞어 잘 저어줍니다.
양고기를 통해 부어;중간 높은 열을 통해 끓인다. 6 분 또는 원하는 정도로 조리하고 양고기를 한 번 돌리고 가끔 저어줍니다.
어린 양을 서빙 플래터로 옮깁니다. 와인 혼합물에 야채를 저어;가끔 교반,완전히 가열 될 때까지 요리. 양고기 위에 야채를 숟가락.