양고기와 고구마 양치기 파이

양고기와 고구마 양치기 파이
양고기와 고구마 양치기 파이는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 597 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 $3.85 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 양파,버터,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 양고기와 고구마 양치기 파이, 마늘 으깬 감자 크러스트와 양고기 양치기 파이,및 고구마 목자의 파이 비슷한 요리법.

지침

1
큰 에나멜 주철 캐서롤에서 반짝이는 때까지 올리브 오일 2 큰술을 가열합니다. 필요한 경우 일괄 작업,소금과 후추로 양고기와 계절을 추가합니다. 온통 갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 적당히 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)
얇게 썬 스트링 치즈 한 컵얇게 썬 스트링 치즈 한 컵
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
2
어린 양을 얕은 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
마늘,양파 및 남은 올리브 오일 1 큰술을 캐서롤에 넣고 부드러워 질 때까지 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 스트링 치즈 한 컵얇게 썬 스트링 치즈 한 컵
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
4
당근과 향신료를 넣고 약 2 분 동안 향이 날 때까지 저어줍니다. 밀가루를 저어 양고기와 물 추가. 캐서롤의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어 교반,종기에 가져와. 낮은 열을 줄이고 밝혀 끓인다,때때로 교반,양고기가 부드럽고 소스가 두껍게 될 때까지,약 1 1/2 시간. 적당히 높은 열을 올리고 시들 때까지 시금치에 저어. 소금과 후추로 간을합니다. 양고기 스튜를 4 개의 얕은 2 1/2 컵 유리 또는 세라믹 베이킹 접시에 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
베트남 계피칩베트남 계피칩
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
5
한편 오븐을 42 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
6
중간 냄비에,매쉬를 통해 따뜻하게 될 때까지 높은 열에 고구마를 저어. 염소 치즈,우유,버터를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
염소 치즈염소 치즈
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
7
양고기 스튜 위에 으깬 고구마를 펴고 약 10 분 동안 또는 가장자리가 뜨겁고 버블 링 될 때까지 굽습니다. 육계를 예열하십시오. 열에서 약 1 분 동안 황금색이 될 때까지 토핑 4 인치를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
8
한 번에 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수54
잡지