양고기와 고구마 양치기 파이

양고기와 고구마 양치기 파이
양고기와 고구마 양치기 파이는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 597 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 $3.85 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 양파,버터,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 양고기와 고구마 양치기 파이, 마늘 으깬 감자 크러스트와 양고기 양치기 파이,및 고구마 목자의 파이 비슷한 요리법.

지침

1
큰 에나멜 주철 캐서롤에서 반짝이는 때까지 올리브 오일 2 큰술을 가열합니다. 필요한 경우 일괄 작업,소금과 후추로 양고기와 계절을 추가합니다. 온통 갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 적당히 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
2
어린 양을 얕은 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
마늘,양파 및 남은 올리브 오일 1 큰술을 캐서롤에 넣고 부드러워 질 때까지 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
당근과 향신료를 넣고 약 2 분 동안 향이 날 때까지 저어줍니다. 밀가루를 저어 양고기와 물 추가. 캐서롤의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어 교반,종기에 가져와. 낮은 열을 줄이고 밝혀 끓인다,때때로 교반,양고기가 부드럽고 소스가 두껍게 될 때까지,약 1 1/2 시간. 적당히 높은 열을 올리고 시들 때까지 시금치에 저어. 소금과 후추로 간을합니다. 양고기 스튜를 4 개의 얕은 2 1/2 컵 유리 또는 세라믹 베이킹 접시에 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
돼지기름 등돼지기름 등
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
베트남 계피칩베트남 계피칩
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
5
한편 오븐을 42 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
6
중간 냄비에,매쉬를 통해 따뜻하게 될 때까지 높은 열에 고구마를 저어. 염소 치즈,우유,버터를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
염소 치즈염소 치즈
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
7
양고기 스튜 위에 으깬 고구마를 펴고 약 10 분 동안 또는 가장자리가 뜨겁고 버블 링 될 때까지 굽습니다. 육계를 예열하십시오. 열에서 약 1 분 동안 황금색이 될 때까지 토핑 4 인치를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
8
한 번에 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수54
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