양고기와 고구마 양치기 파이
양고기와 고구마 양치기 파이는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 597 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 $3.85 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 양파,버터,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 양고기와 고구마 양치기 파이, 마늘 으깬 감자 크러스트와 양고기 양치기 파이,및 고구마 목자의 파이 비슷한 요리법.
지침
큰 에나멜 주철 캐서롤에서 반짝이는 때까지 올리브 오일 2 큰술을 가열합니다. 필요한 경우 일괄 작업,소금과 후추로 양고기와 계절을 추가합니다. 온통 갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 적당히 고열로 요리합니다.
마늘,양파 및 남은 올리브 오일 1 큰술을 캐서롤에 넣고 부드러워 질 때까지 적당한 불로 요리합니다.
당근과 향신료를 넣고 약 2 분 동안 향이 날 때까지 저어줍니다. 밀가루를 저어 양고기와 물 추가. 캐서롤의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어 교반,종기에 가져와. 낮은 열을 줄이고 밝혀 끓인다,때때로 교반,양고기가 부드럽고 소스가 두껍게 될 때까지,약 1 1/2 시간. 적당히 높은 열을 올리고 시들 때까지 시금치에 저어. 소금과 후추로 간을합니다. 양고기 스튜를 4 개의 얕은 2 1/2 컵 유리 또는 세라믹 베이킹 접시에 숟니다.
중간 냄비에,매쉬를 통해 따뜻하게 될 때까지 높은 열에 고구마를 저어. 염소 치즈,우유,버터를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
양고기 스튜 위에 으깬 고구마를 펴고 약 10 분 동안 또는 가장자리가 뜨겁고 버블 링 될 때까지 굽습니다. 육계를 예열하십시오. 열에서 약 1 분 동안 황금색이 될 때까지 토핑 4 인치를 굽습니다.