양고기와 감자 소시지:스키아시아틴 디 아그넬로 에 파타 테
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬? 양고기와 감자 소시지:시아 치아틴 디 아그넬로 페이 테이트는 시도 할 수있는 훌륭한 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.95 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 535 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 44 그램. 가게에 머리와 로즈마리 잎,양고기 다리,돼지 고기 지방,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 3 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 감자 뇨키를 곁들인 양고기 라구:파스티치오 디 아그넬로 콘 뇨키 디 파타테, Gnocchi 디 Patate con 라구에 대항할 프레고 디 Agnello,및 구운 양고기 갈비(아그 넬로 아 스코 타 디토) 비슷한 요리법.
지침
메잘 루나 또는 매우 날카로운 칼로 마늘,로즈마리,소금,판 체타를 함께 다져 붙여 넣습니다.
큰 그릇에,혼합 및 손으로 반죽,와인과 올리브 오일을 제외한 다른 모든 재료와 붙여 넣기를 결합한다.
철저하게 혼합,와인을 추가합니다. 혼합물을 플라스틱 랩으로 단단히 덮고 밤새 냉장 보관하십시오.
그릴 또는 육계를 예열하십시오. 혼합물을 타원형 소시지,길이 3 인치,두께 1 1/2 인치로 만듭니다.
올리브 기름으로 가볍게 솔질하고 각 측에 5 분 동안,또는 올리브 기름에 있는 팬 볶음,측 당 5 분 동안 구우십시오.