양고기 카레

양고기 카레
레시피 양고기 카레는 인도의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 2 시간 30 분. 1 회 제공 포함 300 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 21 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.04 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 소금,카 다몬,토마토 페이스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카레 크림 소스 또는 양고기 랙 양고기 볶음, 양고기 카레,및 양고기 카레.

지침

1
큰 스튜 냄비안에 기름 그리고 버터를 가열하고,정향을 튀기십시요,카다멈,계피 지팡이,만 잎 및 후추 열매는 터질것을 시작할 때까지(고열에 매체),분을 또는 이렇게 가지고 가야 한다.다음 마늘 생강 붙여넣기 및 양파에 추가 하 고 부드러운 황금까지 튀김(혼합물 기본에 집착 하는 경우 약간의 물 추가).다음으로 심황 가루,고추 가루,고수풀 가루,커민 가루 및 소금을 넣고 필요한 경우 약간의 물(향신료가 쉽게 타는 것을 명심하십시오)을 더 5-10 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 고수풀지상 고수풀
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
심황심황
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
지상 커민지상 커민
생강 페이스트생강 페이스트
살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
베트남 계피칩베트남 계피칩
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
구타 요구르트에 추가 하 고 2 분 동안 철저 하 게 저어 다음 토마토 페이스트에 혼합 하 고 또 다른 5 분 동안 요리.이제 고기 덩어리에 추가 하 고 잘 고기 카레 혼합물로 코팅 되어 있는지 확인 하 고 저 어.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
3
양고기를 커버하기에 충분한 물 추가(약 1/2 리터)다시 그것을 좋은 교반을주고 지금 낮은에 열을 감소시키고이 끓어 오르기 직전의 상태가 부드럽게 뚜껑에 대한하자 1 1/2 시간.이제 가람 마살라 가루를 넣고 소스가 걸쭉해질 때까지 30 분 더 익힌다.다진 고수풀 잎을 저어 열에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라가람 마살라
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
4
일반 바 스마티 쌀 또는 난 빵(레시피#215545)으로 뜨겁게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바 스마티 쌀바 스마티 쌀
난

추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈

그루 너 벨트라이너,리슬링,및 스파클링 로스는 인도에 대한 좋은 선택입니다. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 아이젠베르크 프리미엄 그루너 벨트라이너 5 성급 중 4.2 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 12 달러입니다.
아이젠베르크 프리미엄 그루너 벨트라이너
아이젠베르크 프리미엄 그루너 벨트라이너
아이젠베르크의 프리미엄 그루너 벨트라이넌은 가족이 운영하는 오스트리아의 진미입니다. 그것은 열대 과일과 후추의 노트와 함께 신선한 과일과 매운맛의 향기가 있습니다. 맛의 신선도는 오래 지속하고 마무리에 펀치를 팩 녹색 사과의 맛을 제공합니다. 이 와인은 흰 고기,생선,치즈 및 피자와 파스타와 같은 이탈리아 요리와 잘 어울립니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙4
건강 점수9
잡지