양고기 슬라이더
양고기 슬라이더는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 362 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $1.47 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 샬롯,케첩,갈은 양고기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 39 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양고기 미트볼 슬라이더, 블루 치즈와 양고기 슬라이더,및 민트 요구르트와 구운 양고기 슬라이더.
지침
그릴 팬을 중간 낮은 열에 놓거나 가스 또는 숯불 그릴을 예열하십시오.
8 인치 붙지 않는 프라이팬에 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
샬롯,소금 3/4 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣습니다. 샬롯이 부드러워 질 때까지 3 분 동안 요리합니다.
마늘을 넣고 향이 날 때까지 30 초 동안 요리합니다.
샬롯 혼합물,양고기,커민,케첩,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 중간 크기의 그릇에 담습니다. 혼합물을 직경이 2 1/2 인치이고 두께가 1/2 인치 인 8 개의 패티로 만듭니다. 각 패티의 중간에 치즈 큐브를 눌러 치즈 주위에 고기를 만들어 덮습니다.
기름의 잔여 3 개 큰스푼을 가진 버거를 솔질하고 처음부터 끝까지 요리할 때까지,측 당 5 6 분 구우십시오.