양고기 샌드위치

양고기 샌드위치
양고기 샌드위치에 대한 필요 30 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 559 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 38 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.75 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 페타,민트,플랫 브레드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 함께 숟가락 점수 64%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 양고기 샌드위치, 구운 다리 오 양고기 샌드위치,및 양고기 샌드위치의 구운 다리 비슷한 요리법.

지침

1
큰 사발안에,소금 및 고추에 마늘 그리고 절기에 지상 양고기를,맛에 결합하십시요. 양고기를 12 개의 작은 공으로 나누어 패티로 만듭니다. 측면 당 약 3~4 분 동안 중간 열에 뜨거운 붙지 않는 그릴 팬에 패티를 요리. (고기는 준비가되면 팬에서 방출됩니다.)
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
지상 양고기지상 양고기
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
각 플랫 브레드 중간에 양고기 패티 3 개를 넣고 부서진 페타 2 큰술과 신선한 민트를 얹습니다. 즐겨!
당신이 필요로하는 성분
신선한 민트신선한 민트
플랫 브레드플랫 브레드
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수22
잡지