양고기 버거
양고기 햄버거는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 32 그램, 지방 37 그램,그리고 총 535 칼로리. 에 대한 $2.76 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 소금,오이,오레가노 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 56 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 양고기 버거, 양고기 버거,및 양고기 버거 비슷한 요리법.
지침
그릴을 350~400(중간 높음)열로 예열하십시오. 처음 3 가지 재료,마늘 정향 1 개,1/2 티스푼을 함께 저어줍니다. 소금. 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 식히십시오.
양고기,다음 4 가지 재료,남은 마늘 2 쪽과 1 1/4 티스푼을 부드럽게 섞습니다. 소금. 혼합물을 6(4 인치)패티로 만듭니다.
그릴 뚜껑으로 덮인 그릴 패티,각면에 5~6 분 또는 원하는 정도의 요리.
요구르트 소스와 원하는 토핑으로 빵에 햄버거를 제공하십시오.