양고기 미트볼과 사탕무 스튜

양고기 미트볼과 사탕무 스튜
양고기 미트볼 사탕 무우 스튜는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 270 칼로리. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 46 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 올리브 오일,심황,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 83%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 오이 요구르트 소스를 곁들인 양고기,비트,금이 간 밀 미트볼, 낮은 국가 채식주의 자:꽃의 황금 비트 미트볼,및 그리스 팔 레오 터키 미트볼과 토마토 비트 스파게티 비슷한 요리법.

지침

1
쌀을 준비하십시오:쌀을 변형시키고 2 쿼터로 옮깁니다. 소금,심황,물 2 컵과 함께 스튜 냄비. 종기에 가져와,낮은,커버에 열을 줄이고,10 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
심황심황
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
열에서 냄비를 제거하고 따뜻한 장소에 덮여 유지.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
한편,스튜를 만드십시오:사탕무와 물 6 컵을 4 쿼터 단위로 끓입니다. 스튜 냄비. 비트가 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 열을 중간 정도로 줄이고 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
열에서 냄비를 제거하고,슬롯 형 숟가락을 사용하여,그릇에 사탕무를 전송;예약 사탕 무우 주스.
당신이 필요로하는 성분
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
돼지기름 등돼지기름 등
5
작업 표면에 마늘을 넣고 약간의 소금을 뿌린다. 요리사의 칼의 측면에 붙여 넣기로 마늘을 긁어. 작은 그릇에 마늘 페이스트 3 큰술을 섞습니다. 기름,고수풀,커민,카레 가루,심황,파프리카,생강,카이엔;향신료 페이스트를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
다진 파슬리 2~3큰술다진 파슬리 2~3큰술
향신료 페이스트향신료 페이스트
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
심황심황
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
요리사 칼요리사 칼
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
남은 올리브 오일을 6 쿼트로 가열합니다. 중간 높은 열에 냄비.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
7
양파를 넣고 가끔 저어 주면서 노릇 노릇해질 때까지 약 7 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
8
예약 된 향신료 페이스트와 토마토 페이스트를 넣고 혼합물이 가볍게 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 계속 저어 요리합니다. 예약 된 사탕무 주스 1 컵을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
향신료 페이스트향신료 페이스트
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
9
남은 비트 주스,레몬 주스 및 설탕을 넣으십시오. 숟가락을 사용하여 끓인 스튜에 예약 된 미트볼을 놓습니다. 미트볼이 익을 때까지 약 8 분 동안 가끔 저어 주면서 덮고 요리합니다. 스튜의 표면을 훑어보고,예약 된 사탕무를 넣고,2 분 더 요리하십시오. 봉사하려면,포크와 보풀 쌀과 스튜와 미트볼의 국자와 함께 봉사 그릇에 숟가락;파슬리와 계절과 장식.페어링 노트:흙 2006 마르크스 드 세레스 그르 나슈 로스 2006($
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
그르나슈그르나슈
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
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당신이 필요로하는 성분
리오하리오하
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수21
잡지