양고기,물냉이 및 비트 뿌리 샐러드

양고기,물냉이 및 비트 뿌리 샐러드
양고기,물냉이 및 비트 뿌리 샐러드는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 506 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 43 그램 서빙 당. 에 대한 $3.0 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 가게에 머리와 올리브 오일,케이 퍼,셰리 식초,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 디를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 라즈베리 초콜릿 디저트 케사 디야#촉 토버 페스트 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 66 의 단단한 숟가락 점수%. 비트 뿌리,빨간 사과,물냉이 샐러드, 레몬"캐비어"드레싱을 곁들인 연어,물냉이,회향 및 아기 비트 뿌리 샐러드,및 비트 뿌리와 렌즈 콩을 곁들인 따뜻한 양고기 샐러드 이 레시피와 매우 유사하다.
난이도일반
준비 완료40 m.
서빙2
건강 점수28
다이어트프라이멀
접시 종류샐러드
잡지