양고기 라구,리코타,민트를 곁들인 파르팔레
양고기 라구,리코 타,민트를 곁들인 파르팔레는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $1.98 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 19 그램,그리고 총 503 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 올리브 오일,로즈마리,당근 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 신선 로메리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 포도와 블루 베리가 들어간 바닐라 요구르트 꿀과 신선한 로즈마리가 들어간 설탕에 절인 과일:쉬운 아침 식사 또는 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 리코 타,민트,완두콩을 곁들인 파르 팔레, 양고기 라구와 함께 튀긴 리코 타 뇨키,및 양고기 라구,시금치,리코 타를 곁들인 게으른 라자냐.
지침
큰 프라이팬에 기름 1 티스푼을 중불로 가열합니다.
슬롯 스푼으로 팬에서 양고기를 제거;1/4 작은 술 소금을 뿌린다. 팬에서 물방울을 버립니다. 열을 중간 낮음으로 줄입니다.
오일,양파,당근 2 티스푼을 넣고 5 분 또는 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
로즈마리와 마늘을 추가;끊임없이 약동,1 분 요리.
냄비에 양고기를 반환;와인을 추가합니다. 열을 중간 높이로 증가 시키십시오;3 분 동안 또는 액체가 거의 증발 할 때까지 요리하십시오.
남은 1/2 찻 숱가락 소금과 후추를 넣으십시오. 토마토와 국물에 저어;끓인다. 때때로 저어 주면서 10 분 동안 부분적으로 덮고 끓입니다.
소스가 끓는 동안 패키지 지침에 따라 파스타를 요리하십시오.
배수;팬에 파스타를 반환. 소스 1 컵과 남은 오일 1 티스푼을 넣고 저어줍니다. 4 개의 격판덮개의 각자에 숟가락 1 개의 컵 파스타 혼합물;3/4 컵 잔여 소스,2 개 큰스푼 리코 타 및 1 개 큰스푼 박하에 각 서빙을 꼭대기에 오르십시요.