양 고추 냉이와 캐러멜 양파 돼지 고기 샌드위치
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 양 고추 냉이와 캐러멜 처리 된 양파 돼지 고기 샌드위치를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 451 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $1.54 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 빵,갈은 후추,와인 식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 랑스 빵 사 당신 께 메 스를 따라 수 프랑스 빵 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 캐러멜 양파와 양 고추 냉이 으깬 감자, 캐러멜 양파와 양 고추 냉이 마요네즈를 곁들인 크루아상 스테이크 샌드위치,및 캐러멜 양파와 양 고추 냉이 크림을 곁들인 쇠고기 필레 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 불로 가열합니다.
팬에 양파와 다음 6 가지 재료(마늘을 통해)를 넣고 30 분 동안 또는 양파가 노릇해질 때까지 가끔 저어줍니다.
사워 크림,마요네즈 및 양 고추 냉이를 결합하십시오;빵의 상단 절반의 절단면에 고르게 퍼집니다. 빵의 아래쪽 절반 위에 양상추를 배열하십시오. 상추 위에 양파와 단순히 구운 돼지 고기를 준비하십시오. 빵의 상단 절반 상단.