메인 코스 레시피가 너무 많아도 안 되므로 양고추냉이와 마늘 프라임 립을 시도해 보세요. 1회 제공량에는 1308칼로리, 단백질 52g, 지방 112g이 들어있습니다. 이 레시피는 8인분입니다. 1회 제공량당 $8.9의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 42%를 충족합니다. 글루텐 프리, 원시 및 케톤 생성 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 파스닙, 바다 소금과 후추, 올리브 오일, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 발렌타인데이 이벤트에서 큰 인기를 끌 것입니다. 3명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 예정입니다. 준비부터 접시 준비까지 약 2시간 35분이 소요됩니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 71%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 홀스래디쉬 크림을 곁들인 프라임 립, 홀스래디쉬 크림을 곁들인 프라임 립, 홀스래디시 소스를 곁들인 프라임 립은 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
1
오븐을 화씨 350도까지 예열하세요.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
2
큰 로스팅 팬에 쇠고기를 뼈 부분이 아래로 향하도록 놓습니다. (갈비뼈는 천연 로스팅 랙 역할을 합니다.) 작은 그릇에 마늘, 양 고추 냉이, 소금, 후추, 올리브 오일을 함께 으깨어 페이스트를 만듭니다. 로스트 전체에 페이스트를 듬뿍 발라 마사지합니다. 고기 주위에 야채와 반으로 자른 마늘을 뿌리고 기름 2를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 칵테일 올리브
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
할라피뇨, 얇게 썬 것
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
(메키트, 히코리 또는 오리나무)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
팬을 오븐에 넣고 쇠고기를 미디엄 레어(또는 파운드당 약 20분)의 경우 약 1 1/2~2시간 동안 굽습니다. 순간 판독 온도계를 사용하여 여러 위치에서 로스트의 내부 온도를 확인합니다. 중간 희귀의 경우 화씨 125도를 등록해야 합니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
껍질을 벗긴 볶은 새우
4
쇠고기를 조각판 위에 올려놓고 20분 동안 놓아두세요. 고기의 내부 온도는 약 10도 정도 계속 상승합니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
5
야채를 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
6
팬 육즙을 지방 분리기나 작은 그릇에 붓고 지방과 쇠고기 육즙이 분리될 수 있도록 따로 보관해 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우
7
부어서 지방을 버립니다. 버섯에는 맛있는 쇠고기 주스를 사용합니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것
할라피뇨, 얇게 썬 것
8
깨끗한 프라이팬을 중간 불에 올려 놓습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
9
버터와 오일 2방울을 추가합니다. 버터에 거품이 생기기 시작하면 버섯과 백리향을 추가하십시오; 그리고 소금과 후추로 간을 해주세요. 몇 분 동안 모든 것을 함께 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
제노아 살라미 8조각, 다진 것
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
10
적포도주를 넣고 저으면서 붙어 있는 조각을 긁어냅니다. 그런 다음 요리하고 저어 알코올을 증발시킵니다. 와인이 거의 다 졸아들면 준비해둔 쇠고기 육수를 넣어주세요.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
알코올
할라피뇨, 얇게 썬 것
11
액체가 끓을 때까지 기다린 다음 불을 끄세요. 크림과 쪽파를 넣고 섞고 소금과 후추로 간을 합니다.
메뉴에 프라임립이 있나요? 피노 누아(Pinot Noir), 메를로(Merlot), 까베르네 소비뇽(Cabernet Sauvignon)과 페어링해 보세요. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 살코기 부위는 피노 누아나 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 바디감이 있는 레드 와인과 잘 어울리는 반면, 지방이 많은 부위는 카베르네 소비뇽과 같은 굵은 레드 와인과 잘 어울립니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Argyle Reserve Pinot Noir입니다. 별 5개 중 4.3개이며 한 병의 가격은 약 30달러입니다.
아가일 리저브 피노 누아
Willamette Valley는 풍부한 피노 누아로 가장 잘 알려져 있으며 이는 Argyle에서 가장 크고 가장 부유한 곳 중 하나입니다! 기니 장미의 색과 향에 블랙 체리와 매리언 베리의 과일 향, 흙과 다크 코코아의 향신료 향을 더하면 이 와인의 복합성에 이제 막 접근하기 시작합니다. "익은 향과 관대함, 독특한 보라색과 장미 꽃잎의 느낌에 체리와 스파이스 향이 더해지며 고운 질감이 오래 지속됩니다. 자리잡는 데 시간이 필요합니다. 와인의 20%는 스크류 캡 아래에 병입됩니다. 스크류 캡 아래에 병입된 와인은 92점을 받았습니다. 2007년부터 2012년까지 최고." - Wine Spectator