양 고추 냉이와 검은 후추로 매운 계란
양 고추 냉이와 검은 후추가 들어간 조리법 매운 계란이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 미국 음식 애호가를위한 옵션. 1 회 제공 포함 57 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 양 고추 냉이,계란,파슬리 잎 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 아니 많은 사람들이 정말이 호르 도브르 좋아. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 매운 계란 카르 보 나라(바삭한 판 체타,돼지 지방,파마산 칩,후추), 양 고추 냉이 매운 계란,및 휴일 고추 냉이 매운 계란 비슷한 요리법.
지침
차가운 물 1 인치 커버에 충분 한 추가 합니다. 커버 팬;끓여 가져 오십시오.
열에서 팬을 제거하고 10 분 동안 덮여 서 보자.
계란은 차가워 질 때까지 약 30 분 동안 차가운 물 속에 서있게하십시오.
계란을 껍질을 벗기십시오;세로로 반으로 줄이십시오.
노른자를 프로세서로 옮깁니다. 계란 흰자 반의 바닥 떨어져 작은 조각을 정돈하십시오;쟁반에,구멍 측을 위로 두십시오. 부드러워 질 때까지 노른자를 처리하십시오.
노른자에 마요네즈,양 고추 냉이 3 큰술,피클 주스,후추,소금을 넣으십시오. 원하는 경우 양 고추 냉이를 더 추가하여 조미료를 조정하십시오. 앞서 수행 할 수 있습니다 1 일 앞서. 백인을 덮고 따로 채우고 식히십시오.
전송 충전 과자 가방 장착 1/4 인치 일반 팁. 달걀 흰자위의 구멍에 파이프 채우기.