양 고추 냉이 크림과 절인 붉은 양파를 곁들인 정어리 샌드위치

양 고추 냉이 크림과 절인 붉은 양파를 곁들인 정어리 샌드위치
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 고추 냉이 크림 정어리 샌드위치를 제공&절인 붉은 양파 시도. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$1.07 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 18 그램,그리고 총 313 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 코셔 소금과 후추,펌퍼 니클 빵,양 고추 냉이 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양 고추 냉이와 절인 야채를 곁들인 에일 찐 갈비 샌드위치, 양 고추 냉이 드레싱과 빠른 절인 붉은 양파를 곁들인 쇠고기"스테이크"샐러드,및 크림 고추 냉이 소스와 함께 구운된 스테이크와 양파 샌드위치.

지침

1
작은 냄비에 식초,설탕,후추를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
양파를 추가하고 열에서 제거;30 분 동안 앉아 보자,다음 진정. 작은 사발에서는,마요네즈,와사비 및 레몬 주스를 함께 터십시오;빵의 각 조각에 혼합물을 퍼지고,1 개의 양상추 잎에 각각을 꼭대기에 오르십시오. 샌드위치 사이에 정어리를 골고루 나누고 후추와 절인 양파를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
피미엔토를 채운 칵테일 올리브피미엔토를 채운 칵테일 올리브
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
정어리정어리
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
예약 된 기름으로 이슬비를 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙2
건강 점수16
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