양 고추 냉이 크림과 절인 붉은 양파를 곁들인 정어리 샌드위치

양 고추 냉이 크림과 절인 붉은 양파를 곁들인 정어리 샌드위치
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 고추 냉이 크림 정어리 샌드위치를 제공&절인 붉은 양파 시도. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$1.07 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 18 그램,그리고 총 313 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 코셔 소금과 후추,펌퍼 니클 빵,양 고추 냉이 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양 고추 냉이와 절인 야채를 곁들인 에일 찐 갈비 샌드위치, 양 고추 냉이 드레싱과 빠른 절인 붉은 양파를 곁들인 쇠고기"스테이크"샐러드,및 크림 고추 냉이 소스와 함께 구운된 스테이크와 양파 샌드위치.

지침

1
작은 냄비에 식초,설탕,후추를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
양파를 추가하고 열에서 제거;30 분 동안 앉아 보자,다음 진정. 작은 사발에서는,마요네즈,와사비 및 레몬 주스를 함께 터십시오;빵의 각 조각에 혼합물을 퍼지고,1 개의 양상추 잎에 각각을 꼭대기에 오르십시오. 샌드위치 사이에 정어리를 골고루 나누고 후추와 절인 양파를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
피미엔토를 채운 칵테일 올리브피미엔토를 채운 칵테일 올리브
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
정어리정어리
한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
예약 된 기름으로 이슬비를 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙2
건강 점수16
잡지