양 고추 냉이 빵 껍질과 쇠고기의 프라임 갈비 구이
고추 냉이 빵 껍질 쇠고기의 로스트 프라임 립은 유제품 무료 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 191 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 18 그램. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,갈비 쇠고기 로스트,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 944 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 15 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 16 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 양 고추 냉이 빵 껍질과 쇠고기의 프라임 갈비 구이, 책을 요리하십시오:와사비 크림을 곁들인 블로 횃불 프라임 립 로스트,및 완벽한 프라임 립 쇠고기 로스트.
지침
뼈 측을 가진 큰 굽기 팬에 있는 쇠고기를 아래로 놓으십시오. (갈비뼈는 자연 로스팅 랙 역할을합니다.)작은 그릇에 마늘,양 고추 냉이,로즈마리,백리향,소금,후추,올리브 오일을 함께 으깨서 페이스트를 만듭니다. 전체 로스트 위에 페이스트를 아낌없이 마사지하십시오.
팬을 오븐에 넣고 고기의 내부 온도가 인스턴트 읽기 온도계(중간 희귀)에 화씨 125 도(1 1/2~2 시간)가 될 때까지 쇠고기를 굽습니다.
조각 보드에 쇠고기를 제거 하 고 조각 하기 전에 20 분 동안 휴식 하자.
팬 물방울의 일부를 붓고 중간 정도의 높은 열에 스토브에 팬을 놓습니다.
화이트 와인을 추가하고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져,팬의 바닥에 비트를 긁어. 와인을 반으로 줄입니다.
밀가루를 휘젓고 국물을 넣고 소스가 그레이비에 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 계속 요리합니다.
감자 그라탕과 구운 붉은 양파와 함께 제공하십시오.
껍질을 벗기고 1/8 인치 두께의 조각으로 자른 황갈색 감자 2 개
냄비에 백리향,다진 마늘 및 육두구 장식으로 크림을 가열하십시오.
크림이 가열되는 동안 캐서롤 접시에 버터를 바릅니다.
겹치는 패턴에 감자 층을 놓고 소금과 후추로 간을합니다.
열에서 크림을 제거한 다음 감자 위에 조금 붓습니다. 강판 파마산을 얹습니다. 2 개의 레이어를 더 만듭니다.
파마산을 더 뿌리고 치즈가 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 굽습니다.