얇은 고구마 쿠겔
너무 많은 유대인 요리법을 가질 수 없으므로 얇은 고구마 쿠겔을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 150 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 하누카 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 만약 당신이 마조 식사,지상 백리향,고구마,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 45 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 고구마 쿠겔, 고구마 쿠겔 파르페,및 고구마 국수 쿠겔 비슷한 요리법.
지침
상자 강판의 큰 구멍을 통해 고구마,양파,당근을 갈아줍니다.
종이 타월이나 천 수건의 층에 혼합물을 확산.
롤 업 수건,시작 1 짧은 사이드. 과잉 액체를 흡수하기 위하여 수건을 짜내십시오.
15 엑스 10 인치 젤리 롤 팬의 바닥과 최대 측면에 올리브 오일을 브러시.
한편,작은 그릇에 계란과 다음 4 가지 재료를 함께 휘젓습니다.
미세 와이어 메쉬 스트레이너에 마조 식사를 놓습니다. 혼합물이 공을 형성 할 때까지 부드럽게 스트레이너를 흔들어 흐르는 물 마조 식사를 씻어.
잘 섞일 때까지 계란 혼합물을 고구마 혼합물에 저어줍니다. 고구마 혼합물을 뜨거운 젤리 롤 팬에 조심스럽게 숟니다. 주걱을 사용하여 균일 한 층으로 혼합물을 누르십시오.
425 에서 30~35 분 동안 또는 황금빛 갈색과 파삭 파삭 할 때까지 굽습니다.
오븐에서 철사 선반에 제거하고,차가운 5 분을 시키십시오.
참고:얇은 고구마 쿠겔을 미리 만들 수 있습니다. 지시대로 준비하고 최대 2 일을 덮고 식히십시오.