얇게 썬 회향 비네 그레트를 곁들인 연어 꼬치

얇게 썬 회향 비네 그레트를 곁들인 연어 꼬치
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 얇게 썬 회향 비네 그레트를 곁들인 연어 브로치를 사용해보십시오. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$5.77 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 46 그램, 지방 31 그램,그리고 총 482 칼로리. 가게에 머리와 거친 겨자,피부에 연어 필렛,전구 회향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 함께 숟가락 점수 88%,이 요리는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 레몬 비네 그레트를 곁들인 연어와 회향, 얇게 썬 회향과 새우와 사탕무,및 마지막 코스 샘플러:이탈리아 치즈,슬라이스 회향 및 브랜디와 감귤 반지.

지침

1
마늘,멸치,케이 퍼를 함께 말하다.
당신이 필요로하는 성분
멸치멸치
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
지상 고기지상 고기
2
그릇에 옮기고 겨자,샬롯,회향,백리향,회향 씨앗,고추 플레이크 및 레몬 주스를 추가합니다. 간단히 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
포크와 올리브 오일에 섞는다. 소금과 후추로 간을합니다. 비네 그레트를 맛보십시오;약간 산성이어야하므로 필요한 경우 레몬 주스를 더 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
비네 그레트비네 그레트
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
1
가스 그릴을 중간 높이로 가열하거나 중간 뜨거운 숯불을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
2
연어를 십자형으로 1 인치 너비의 스트립,3~4 온스로 자릅니다. 각각. 연어 스트립을 통해 꼬치 스레드:테이퍼 끝에서 시작,주의 깊게 살을 관통,지점을 통해 찌를 때까지 지방 끝을 통해 꼬치를 모든 방법을 밀어. 그릴이 매체의 뜨거운 쪽에있을 때(2 초 동안 화격자 바로 위에 손을 잡을 수 있어야합니다)집게를 사용하여 가볍게 기름칠 한 종이 타월로 화격자를 청소하십시오. 연어를 소금으로 가볍게 양념하고 올리브 오일로 가볍게 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
3
대나무를 사용 하는 경우 노출 된 꼬치 끝을 불에서 유지 하는 그릴,피부 쪽에 꼬치를 넣어. 연어는 빨리 그러나 항상 동일한 비율로 요리할 것이다. 피부가 파삭파삭하고 석쇠에서 풀어 놓을 때까지,2 3 분 요리하십시오. 집게 또는 주걱으로 꼬치를 돌리고 1 분 더 요리하십시오. 필요한 경우 다시 켜고 1 분 더 요리하십시오. 연어는 육체가 확고하게 느낄 때 행해지고 거의 따로따로 찌질하는 것을 시작된다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
4
꼬치를 큰접시에 두고 냄새 맡는 약병에 즉시 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
1
칼로리
1
590,지방
2
44,지방 칼로리
1
390,포화 지방
2
6,단백질
3
46,단일 불포화 지방
4
26,탄수화물
5
780,콜레스테롤
6
125 의 섬유
7
사진:사라 제이
8
이 레시피 평가 및 리뷰보기
1
2,고도 불포화 지방
2
9 의 나트륨

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 트렌타듀 라 스토리아 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.
트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
2014 년 샤르도네,소노마 코스트,사과,흰 복숭아 및 감귤류의 아로마가있는 다양성에 전형적입니다. 육두구의 유리 미묘한 향기에 긴 시간,약간의 토스트와 바닐라 파인애플과 잘 익은 마이어 레몬의 제안과 함께 놀러. 입 느낌은 과일의 명확한 무기물성 그리고 순수성으로 파삭파삭하고 제지됩니다. 풍부하고 우아하고 아름답게 균형 잡힌.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수88
잡지